Страницы

понедельник, 27 августа 2012 г.

Обратная связь:)))

         Всем привет! Очень хочется   поделиться с вами моей маленькой радостью! Когда заказчица Катя   забирала  блондиночку, я попросила , по возможности, сделать их совместное фото с доченькой, для которой шилась эта, можно сказать, портретная куколка. И вот, сегодня я получила фотографии!!! Трудно объяснить, но во мне это вызвало стооооолько положительных эмоций!))) Они такиииие хорошенькие!!!Хожу, улыбаюсь...



         У меня как-то спрашивали, не грустно ли расставаться с куклами. Не знаю как у других, а у меня такая история: каждый раз, в процессе шитья очередной девочки, я  вкладываю в неё столько  старания и "души",что в какой-то момент, действительно, начинаю  любить и волноваться о  её дальнейшей судьбе.Но, когда я  вижу радость в глазах заказчика, внутренне успокаиваюсь и ... приступаю к новой работе. Поэтому вдвойне приятно было получить  такой своеобразный "привет" от куколки и её хозяйки, от  двух красавиц-блондиночек.:))))
          А ещё у меня есть мааааааленькая такая мечта: прийти однажды к кому-нибудь в гости  и совершенно неожиданно увидеть там одну из своих работ (ведь не всегда я заказчика знаю в лицо) - для меня бы это стало  оооочень приятным сюрпризом:)))

         Ну, всё! Думаю, это последний пост перед моим маленьким отпуском (завтра  утром с семьёй улетаем на 2 недели  в "жаркие страны"). Буду скучать! Пока!

суббота, 25 августа 2012 г.

Анечка и её муж-охотник.

     Вообще-то, эти куклы - лишь часть большого заказа (будут ещё детки). Но, поскольку малышню пошить не успеваю ( через два дня улетаем на море) , то, будем считать, что дети у них только  в планах, а, значит, можно развлечься и  устроить  романтическую фото сессию:)))
    Пожелания заказчицы: она - блондинка, волосы до плеч, на ногах -  сапожки, он - охотник в камуфляжной одежде, с патронташем на поясе, в кепке и сапожках. Всё остальное - полёт моей фантазии:))) Не  хотелось, чтобы "девочка"  смотрелась несуразно с таким брутальным "мальчиком", поэтому сразу отказалась от кружавчиков и решила взять- как основную-джинсовую ткань. Хотя... женственности у неё всё-таки  не отнять!:)))
    Не стала фотографировать  подробности  одежды кукол и т.п .( думаю сделать домашние фотографии, когда пошью деток), а пока просто повеселилась, делая их совместные фото: было полное ощущение, что работаю с живыми людьми:)))



   

вторник, 21 августа 2012 г.

Награды.

  Ещё в июне месяце я получила награду от Аннушки, которую я с удовольствием приняла, но, к своему стыду, не поделилась с другими.

А сегодня утром обнаружила ещё один приятный сюрприз - награда от Аvanzardо.



    Идея этих наград заключается в рекламировании молодых блогов, в которых ПЧ меньше 200, чтобы о них узнало как можно больше людей. Девочки, спасибо ещё раз большое, исправляюсь, спешу поделиться радостью:)))

   С большим удовольствием прошлась по ПЧшкам, хотя, к моему большому сожалению,  часто это было невозможно (не всегда картинка-фотография приводит в блог её обладателя). Очень приятно видеть среди людей, интересующихся моим блогом, столько талантливых, интересных людей . 

   А теперь  - передача наград . Поскольку читают мой блог - в основном- люди со схожими с моими  интересами,  то и  отметить я решила  рукодельниц, работы которых мне очень близки и МИЛЫ  :)), кроме того, сама являюсь их ПЧ. Итак, прошу любить и жаловать:

  1. Дарьяна  и её миленькие сумочки, а также  другие приятные и полезные  вещицы.
  2. Ксения  и её милые, нежные тильдочки.
  3. Екатерина Магсумова и её милые-милые, трогательные и удивительные куколки.
  4. Алеся Михалкевич и её милые, смешные, глазастенькие куколки
  5. supermama и её  милые, светлые работы в стиле "тильда".
"Награждённые", забирайте любую из понравившихся картинок и делитесь с другими:))) Всем удачи!!!

четверг, 16 августа 2012 г.

Стопроцентная блондинка! :)))




   
Куклу заказала девушка Катя, увидев   блондинку в бирюзовом  , очень сильно напоминающей её семилетнюю доченьку. Единственное пожелание: девочка (как  НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА) не равнодушна к розовому цвету:))))). Мне ли её не понять? (смотри на моё фото))))))) Теперь в куколке есть все мои любимые цвета - наверное, поэтому я осталась довольна результатом!!!

воскресенье, 12 августа 2012 г.

четверг, 9 августа 2012 г.

Блондинка в бирюзовом:)))



 Куколка   пошита на заказ . Просили нечто подобное   девочке в сиреневом, в цветах не ограничивали... и, как следствие, - моя любимая  бирюзааааа:)))))))))) Рост девчушки - 45 см, стоит самостоятельно(!). Материалы: тело- хлопок,одежда -  лён,трикотаж, хлопковые кружева, шифон+ биссер(цветок на шапочке),фетр+кожа(сапоги), флис(зайка), подвеска "божья коровка", искусственные волосы.

"Дальше" - много фото моей очередной любимки.

воскресенье, 5 августа 2012 г.

Конфета от unihobby.

 Открылся чудесный интернет магазин. И в честь открытия проводится розыгрыш конфетки.





Состав конфетки:
1. 5 отрезов оригинальных тканей Tilda 50*70см;
2. набор лент Tilda из 5 шт. по 2 м ;
3. тесьма Tilda с минипомпонами розовая;
4. набор пуговок Tilda.


Играем с 20.07'12 по 9.08'12. 10 августа-РОЗЫГРЫШ!!!!  - здесь

среда, 1 августа 2012 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...