Страницы

суббота, 22 сентября 2012 г.

Семья.


  


      Наконец-то, я могу рассказать более подробно об этой работе. Девушка Аня заказала кукольную  семью на годовщину свадьбы в подарок любимому мужу. Пожелания были следующие: мама - блондинка, волосы до плеч, папа - охотник, в камуфляжной одежде и с патронташем, дети : сынок 4 лет, любит играть в футбол( в руки  дать мяч)  , доченька - около 1 года.; мама и доченька должны быть обуты в сапожки. Хочу сказать большое спасибо Ане за такой интересный заказ, благодаря которому я научилась многим вещам: впервые шила кукол мужского пола, а , следовательно, первый раз делала  мужскую причёску; впервые шила таких маленьких куколок (детки), впервые шила обувь на шнурочках. Получила огромное удовольствие от работы! Когда-нибудь я  обязательно пошью свою семью:))))

  
"Дальше"  некоторые подробности.

среда, 19 сентября 2012 г.

Доча:)))

      Малышка, девочка Анечки и её мужа -охотника (нужно было всё-таки узнать имя мужчины!:)))) Возраст доченьки - около 1 года, поэтому росточком совсем крошечная получилась - 16 см(!) (у меня, не в жизни, конечно:)))


                                                 Для масштаба - в моей руке...




                                                         и в руках у мамочки:)))



                                                        Не правда ли, они похожи?


          А я бегу дошивать мальчика, хочу поскорее устроить им  семейную фото сессию "на воздухе":))) 

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Ура! Я вернулась!:)))



       
         Не только из отпуска , но и к творческой жизни! Отдохнула отлично, к работе приступила с большим рвением, наверное, поэтому Варенька пошилась на одном дыхании. 
        Очень срочный заказ, куколка поедет в Америку к четырёхлетней девочке - родственнице моей подруги. Поскольку предполагается, что с куклой захочется поиграть, решила шить её по аналогии с Машей, со сгибающимися ручками-ножками и босой (всё это придаёт девочке реалистичность). Волосы (для большей надёжности) решили сделать из ниток, одёжка снимается, но с трудом:))) (в случае необходимости мама сможет её постирать).

"Дальше" ещё немного фото.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...