Страницы

четверг, 29 ноября 2012 г.

Две девчушки.


  Я к вам с  новыми крошками.С двумя одновременно лишь потому, что одна из них - девочка с мишкой- практически стопроцентный  повтор Анютки, с маааленькими изменениями. Пошита для Татьяны, которая заказала первую у меня куклу-девочку (в бирюзовом)


суббота, 24 ноября 2012 г.

Моя первая конфетка!!!


   Дорогие,  любимые мои ПЧ! Долго я созревала, но наконец-то вызрела!:)))) Параллельно с заказами и подготовкой к предновогодней ярмаркой приготовила я для Вас Рождественскую конфету !!!


Правила участия в розыгрыше стандартные:


1. Быть или стать  моим ПЧ.
2.Разместить фото у себя в блоге на боковой панельке с активной ссылкой на этот пост!(берём первую фотографию с куколкой)
 3.Добавить себя в Mister Linky
 4.Вернуться сюда 7 января и узнать результат!
 5. Конфетные блоги, естественно, не участвуют.

 Комментарии оставлять не обязательно, но мне будет приятно прочитать ваши отзывы о куколке:)))

   А вот и она  - девочка, которую я нескромно так назвала Танюшка (а как иначе : блондинка - раз, в моём любимом бирюзовом цвете - два,  дорогой моему сердцу мишка в руках - три, ну, и с придумыванием имён у меня по-прежнему туго:)))))) - четыре).Так что, можете считать, что в подарок к одной из вас отправится частичка самой меня!!!:)))))))))))))



  



















понедельник, 19 ноября 2012 г.

Мой первый мишка Тедди.

      
       Давненько я  засматривалась на этих трогательных плюшевых зверюшек, но взяться самой за пошив такой игрушки доооолго не решалась (я даже  для стимулирования  самой себя подписалась на участие в проекте "Реализованные мечты" !) 
      Поскольку не была уверена в результате, решила не портить большой отрез ткани и поэтому первый мой  мишка  получился маленький (всего 12 см!), но удаленький (сидит и стоит самостоятельно!)  Процесс создания игрушки ооочень понравился, в планах - пошив мехового зайчика большего размера, а для мишутки я уже присмотрела новую хозяйку (кукла, которая находится в процессе шитья) - надеюсь, они друг другу понравятся:)))











среда, 14 ноября 2012 г.

Ёлки-палки и Ко:)))

Подготовка к Новому году идёт полным ходом! Ещё неделю назад мне казалось, что впереди уйма времени и  можно не торопиться, а вчера меня вдруг "накрыло" : в голове куча идей, планов, а до Нового года осталось-то (по нашим рукодельным меркам:))) совсем ничего... Начинаю работать в ускоренном режиме!!!


А вот и мои ёлочки (идею с сапожками подсмотрела здесь )







 Толстопопики в бело-синих цветах...




 Вот так мы будем висеть на ёлочке...



Продолжение следует...

четверг, 8 ноября 2012 г.

Мой первый блокнот или как я приобщилась к прекрасному:)))

    Немного предыстории... Я уже писала о том, что человек я крайне неорганизованный, но свою, так сказать, творческую работу стараюсь систематизировать и периодически анализировать:)))   Пришло время завести для этих целей отдельный рабочий блокнот, в котором я буду  делать записи о  заказах, затратах, планах и т.п. Основные для меня критерии: обложка должна быть в любимых мною цветах, блокнот должен быть удобным и практичным. Ну, а лучший способ получить "свой" (во всех смыслах этого слова) блокнот - сделать его самой:))

    Скрапом  не интересовалась никогда, но с недавних пор стала заглядываться на работы Тани Стрехи.  Восхищалась её работами и   с нетерпением  ожидала розыгрыша конфетки-блокнота , а дождалась... настоящего мастер-класса "Блокнот с нуля"!!! Скажу честно, МК оправдал все мои ожидания: я получила ценнейшие знания, маленькие секретики мастера, море положительных эмоций от общения  с приятными людьми, а главное - МОЙ ПЕРВЫЙ (надеюсь, что не последний) БЛОКНОТ. Он, конечно, совсем простенький, но очень мною любимый и, как я хотела, прям мой-мой, на все 100! :))) 

 А вот и результат нашей работы.










    Размер блокнота - А6; материалы: ткань - американский хлопок (когда увидела её, сразу поняла - моя тема и мои любимые цвета:)) , розовое хлопковое кружево, маааахонькие деревянные пуговички, брадс-манекен,  хлопковая лента  с девочкой (куколкой?) и надписями ( опять же, в тему:)) прижата брадсами под рамку - в общем,  к гадалке не ходи - понятно , чем занимается обладатель этого блокнота!:))))) 





воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Девочка с котиком.




     
       Ещё одна куколка на заказ. Пожелания клиентки: светлые волосы и одежда с ремешочком. Поскольку в цветовой гамме меня не ограничивали, решила использовать новую американскую ткань в кружочек - ооочень мне она нравится! Впервые шила куклу без головного убора - результатом довольна, с удовольствием перебирала прядки, укладывая их в причёску (любим мы это, девочки!:)))
Остальное смотрите сами!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...