Страницы

четверг, 31 января 2013 г.

Кудряшка-фигуристка и похвастушки:)))


    Девочки, всем большой-большой привет!!! Наконец-то у меня новая куколка! 
   Весь январь работала, аки пчёлка (прерывалась лишь на большие религиозные праздники и четырёхдневную поездку в Чехию), а показывать было совсем нечего - много повторов , что с одной стороны меня радует (видимо, есть заказчикам из  чего выбрать:)), а с другой стороны - огорчает (хочется творить, придумывать что-то новое).Очень много у меня планов на ближайшее время: ждут своего часа  две недоделанные обложки для блокнотов, новая выкройка для куклы, уже сложила в отдельный пакетик материалы для пошива мехового зайчика...А ведь я ещё и в выставке мартовской планировала участвовать!!!:)))))) В общем, в ближайшее время надеюсь вас порадовать  чем-нибудь новеньким!:)
  А пока -  "свежеиспечённая" Кудряшечка:) Заказчица просила сшить куклу по подобию Кудряшки для рукодельного обмена , только с небольшими дополнениями: в коньках, беретике и с черными кудрявыми волосами (кукла будет подарена  8 марта девочке-фигуристке).












А ещё у меня радостная новость: ко мне добралась конфетка-сюрприз, отправленная Светланой  ещё до Нового года! Света, спасибо вам большое, очень милый подарочек!



четверг, 17 января 2013 г.

Семейка мишек-миников.


                                                 

  Всем привет! Сегодня  первый раз раз в этом году показываю свою работу нынешнего года, несмотря на то, что она далеко не первая :) ( было несколько повторов). Эти мишки пошиты на заказ. Пожелания клиентки - бежевый флис и состав семьи: мама, папа и доча. Рост малявок - мама, папа - 11  см, доча - 9 ; голова и лапы  - на нитяном креплении, поэтому подвижны. Специально для нарядов зверушек купила кусочек корейского хлопка коричневого цвета в бежевый  горошек, но, когда пришла пора  одевать мишек, я поняла, что без бирюзы и на этот раз не обойдётся!(знаю -  псих, но ничего не могу с собой поделать!:)))))))Очень понравилось сочетание бежевого и бирюзового, а  ещё затонированные коричневым края одежды.
Совсем чуть-чуть подробностей...

вторник, 8 января 2013 г.

Завершая прошлый год....





     Так уж получилось, что первое моё сообщение в 2013 было связано с розыгрышем конфетки, но всё-таки хочется подвести некоторые итоги уходящего года и показать последние работы, пошитые в прошедшем году.

    Даже не знаю с чего начать... Наверное, с главного - 2012 год был для меня , я бы сказала, удачным, и прошёл под знаком перемен и открытий. В марте месяце я уволилась с работы, а уже в конце апреля у меня появился мой любимый блог. Все эти 8 месяцев моя творческая жизнь била ключом, смотрите сами.
 
Наверное, больше всего в прошедшем году я шила любимых мною кукол-девочек

 



Летом - было ооочень много сумочек - это лишь небольшая часть...



Были также  Тильда-работы: куклы, манекены и мноооого тюльпанов



  Ну и,  мои "пробы пера"  -  первый мишка Тедди и первый блокнот (очень надеюсь, что не последние)


 А также  открытия декабря 2012 года - куколки-кудряшки ...


На протяжении 8 месяцев моей блогожизни успела поучаствовать в 5 совместных проектах, нескольких конкурсах-галереях, в двух выставках-ярмарках. Приятным завершением года стали две радостные новости: мои девчушки заняли второе место в1-ом  ВсеБеларуском проекте "Рукодельные Традиции", а ещё - я , наконец-то, выиграла конфетку-сюрприз!!!


И напоследок -  две не показанные работы прошлого года .

 Улитка  - часть  подарка  подруге в Новый год
 


И браслет, также ставший частью подарка  для  племянницы.



Ну вот, кажется и всё! Теперь в новый год - с чистой совестью:)), а также   новыми планами,ожиданиями и  надеждами! Спасибо всем, кто был со мной в прошедшем году и присоединился в нынешнем (ведь 304 на нынешний момент ПЧ блога   - это также одно из моих маленьких достижений 2012 года).

До новых встреч и ещё раз с Праздниками!!!!!!!!!!!


понедельник, 7 января 2013 г.

С Рождеством и .... розыгрыш, конечно!)))


    Дорогие мои ПЧшечки! Поздравляю Вас с прошедшим Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья Вам и вашим семьям, здоровья, любви и творческого вдохновения!

     В качестве подарка для одной из вас у меня есть  маленькая, обаятельная  куколка :))) Но прежде хочу сказать всем-всем огромное спасибо за участие в розыгрыше, за тёплые слова в адрес моих работ ; благодаря Танюшке я познакомилась с огромным количеством талантливых рукодельниц из разных стран (число ПЧ моего блога увеличилось  почти в 4 раза!)

    Итааааааааак....победителем становится №36  Катерина ( kastra). Катя, поздравляю!!!!!! Как я понимаю, куколке предстоит дальнее путешествие...:))))) Жду ваш почтовый адрес!

   

    Остальные девочки, не расстраивайтесь, пожалуйста, - в апреле-мае месяце, по случаю годовасия моего блога,  буду разыгрывать ещё одну конфетку! Всем пока, заходите в гости!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...