Страницы

пятница, 28 июня 2013 г.

Я улетаю на большом воздушном шаре!:)))

    Настал час расправы   икс:)))))) Я на чемоданах - уже завтра-послезавтра , т.е.  29-30 июня состоится та самая  выставка-ярмарка "Таямницы майстэрства", к которой я так  старательно готовилась. Так что : уважаемые минчане и гости столицы, добро пожаловать!!!:)))

    А если серьёзно -  приходите обязательно, помимо всего прочего, организаторы обещают интересную развлекательную программу. Моё место - 45.



    К слову сказать, есть у меня небольшое количество работ, которые не успела опубликовать в блоге, но это уже после ярмарки. Вообще, оглядываясь назад, понимаю - решиться на участие в ярмарке, имея в запасе  времени -  чуть больше, чем  месяц и   ни одной готовой работы в доме... могла только я:))))))))) Что уж теперь поделаешь - "чем богаты...":))))))))

   Ну всё, удачи мне и  до скорой встречи! (возможно, с кем-то из вас - реальной:))

вторник, 18 июня 2013 г.

Две шкатулочки.

    Девочки, приветик, я к вам на минутку  - решила показать результат моей сегодняшней бессонной  ночи:)))  Загорелась шкатулочками  давно, но все руки не доходили, а вчера вдруг "тюкнуло" до такой степени, что  не могла остановиться до утра...

   Шила по Таниному МК  - за что ей мои большие спасибы!!!:)













Всем пока, побежала дальше работать:))))

четверг, 13 июня 2013 г.

Кудряшка обыкновенная, 8 шт :)))))


       Девочки, всем большой приветик!!! Почему-то летом блогомир замирает на столько, что даже новостей утром почитать нет:((( По-видимому, отдыхают люди, а у меня всё с точностью наоборот...Нет, отдыхать я, конечно, тоже успеваю (завтра заключительный этап празднования Дня рождения:)))) , но подготовка к ярмарке держит в тонусе! 

       Показать, конечно же, есть что вам, но появляюсь в блоге не часто - сами понимаете: времени всё меньше, а работы - всё больше:))) Столько всего ещё нужно успеть: огромное количество задумок , идей , но  боюсь, что не успею воплотить их в жизнь:(( Эх ,мне бы ещё пару неделек на подготовку!!! А сегодня - большой религиозный праздник, мама строго-настрого запретила приближаться к шитью:)  - пользуясь моментом решила показать вам моих новеньких Кудряшек.

       Шила их одновременно, поэтапно - оказалось это очень ускоряет работу, а ещё очень весело  -  жаль не сфотографировала процессы: 8 телец, 16 ног и рук,  8 головешек... А потом, те же тушки с пришитыми ногами (но ещё без рук и голов), сидящие в ряд на спинке дивана... Муж, увидев эту картину, долго хохотал :)))))

         Вот и они - красаааавицы!!!:))) 















пятница, 7 июня 2013 г.

Блокноты сердешшшшшные:)

     Про свою любовь к блокнотам я уже писала, но с опытом их изготовления у меня было как-то туговато: просто упражняться в  пошиве и складывать на полке  мне не хотелось... Но , к счастью, появился повод -  участие в ярмарке!:))) Взялась за них с огромным рвением -  за один вечер сообразила 3 обложки ( снова нарушила свой режим - легла спать ближе к 5 утра ) 
     Вдохновлялась работами  Нади и Вики - не один час провела , рассматривая текстильные сердца, выполненные их просто волшебными ручками. От работы получила неимовеееееееерное удовольствие - нравится мне возиться с тканюшками-кружавчиками-брадсиками, подбирая и сочетая их по цвету, фактуре... Одним словом - кайф!!!:))))) 
     Теперь немного о блокнотах... Размер  - А5 (примерно 22*15 см), листы тонированы кофе только для одного блокнота (в планах был только синенький, остальные два "родились" спонтанно - понесло меня!:))), у других  - красивая бумага персикового и бирюзового цветов, подходящая к обложкам. Ну  что ещё про них сказать? Большие.. мягонькие.. Не скажу, конечно, что довольна ими на все сто, но для меня главное - что я сдвинулась с мёртвой точки и перестала их бояться:)))) Вот держу СВОИ БЛОКНОТЫ в руках и довольнаяяяяяяяяя!:)))))))



вторник, 4 июня 2013 г.

Итак, звалась она Татьяна...

        Девочки, милые мои, хорошие, спасибо вам огромное за поздравления - вчера в течение дня  периодически заглядывала в блог и поднимала себе настроение:))))) - никогда раньше я не получала столько внимания в свой День рождения - было безуууууууумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       А теперь о Татьяне... В свете последних событий могло показаться, что  этот пост снова обо мне:))))) На самом деле так я условно назвала куколку , пошитую для одной замечательного,  супер позитивного, жизнерадостного, активного человека по имени (конечно же) Татьяна:)))  - ухохатывались с ней , обсуждая заказ - люблю таких людей:)))

    Не буду выдавать всех Таниных секретов:))), скажу лишь, что пожелания к кукле были следующие: мягонькое тельце (поэтому набивала куклу не плотно), сгибающиеся ручки-ножки и 2 комплекта (дневной и ночной) съёмной одежды. Вязаная кофточка - бонус от меня, связана моей подружкой, долго не могла найти себе хозяйку:) Ах, да, ещё: у меня наконец-то появился стульчик, на котором я могу фотографировать своих малышек - радуюсююююююь!:) 


понедельник, 3 июня 2013 г.

С Днём рождения меня!:))))))) и маленький сюрприз!

   
    
      Вот не люблю я свой День рождения, а тем более напрашиваться на поздравления , но  захотелось  поделиться с вами  типа радостью - оказывается ( по словам родственников) у меня сегодня юбилей - 35 лет (ужас-ужас!!!).Не могу не сказать, что эта цифра ну совсеееееем не про меня - по моим ощущениям, застряла я примерно в годах 25 - этот возраст мне как-то посимпатичнее кажется))))

    Вчера в 00.00 часов муж устроил мне романтик - вино, фрукты и т.д. по списку:)))))Поздравление звучало так :"С Днём рождения тебя, любимая! Ты у меня такаааая красивая и такаааааая добрая!"...Я хохотала:)))Но продолжение было сегодня утром: сыночек, проснувшись, прибежал ко мне в постель (муж к тому времени ушёл на работу). Спрашиваю:
- Ренатик, ты мне хочешь что-то сказать?
- Доброе утро, мама!
- А ещё?
- ...? Аааа! С днём рождения!!! (целует)
- А ещё? (намекаю  на пожелания)
-  (нежно так) Красииииииивая ты и волосы у тебя вкусно пахнут...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что тут ещё скажешь? Оказывается к своему 35-летию (по словам моих любимых мужчин) я подошла красивая, добрая и вкусно пахнущая:))))))))))))))) Для завершения этого странного образа могу лишь добавить, что ещё и повёрнутая на рукоделии: вчера ночью, держа в одной руке бокал, второй пыталась  пришивать куколке платьице ( ага, хотела  совместить приятное.. с приятным:))), но увидев удивлённый взгляд мужа, отложила своё шитьё в сторону:)))). А сегодня, проснувшись, первое , что я сделала - завершила начатое дело: дошила-таки это платье ( открою секрет - у меня на подходе 8 (!!! )Кудряшек, шью оптом:)))))

       Вообще лето для меня -  пора , обильная на праздники : 1 июня была годовщина нашей с мужем свадьбы, а ещё в летние денёчки будем отмечать Дни рождения: мой, моего сыночка, родной сестры и её дочки, моей подруги и друга моего сына... Так что, снова нет повода не выпить  есть повод разыграть конфетку:) Пусть на этот раз это будет одна из моих  Кудряшек ( какой именно будет куколка, узнаете чуть позже,а пока  на картинке - самые первые мои кудрявые девчушки))

  Условие, девочки, одно - картинку с конфеткой на боковую панель! А, ну и записаться, конечно!:) И всё! Результаты узнаём 7 июля ( в Д/р моего сыночка) .



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...