Страницы

четверг, 29 августа 2013 г.

Мой Шебби-заказ-экстаз:)))))))))))))))) Часть первая.


 
     
     Всем приветик! В прошлом посте я упомянула о том, что мне предстоит большой и очень приятный для меня заказ, сегодня я расскажу вам о нём с превеликим удовольствием. Знакомая девочка Настя (её группа " В контакте " "Салон декораций Антураж")  к моей большой радости предложила  поучаствовать в создании декораций для фотосъёмки в стиле шебби. Ну а так как аппетиты растут во время еды, а фантазия моя в области шебби безгранична:))) сегодня покажу вам лишь часть выполненного заказа ( всё, что успела пошить ко вчерашней детской фотосъёмке), остальное  - в процессе. Пост свой назвала "шебби-экстазом" не для красивого словца - удовольствие неимоверное испытываю на всех этапах выполнения этого заказа: начиная от задумок, выбора и покупки тканей  до самого процесса шитья и, естественно, конечного результата -  прям млею от концентрации нежнятинки в моём доме:)))  


   Покажу, что успела пошить...За фото извиняйте - делала их вечером, перед тем как отдать Настюше заказ ( практически одной рукой дошивала, а другой фотографировала:))))

четверг, 15 августа 2013 г.

"Розовые розочки" для мамочки и доченьки:)

         Сумочки для очаровательной девочки Анюты и её не менее очаровательной мамочки  Катюши (приятного во всех отношениях человека:))). Когда-то Катя купила одну из первых моих  кукол,потом ещё не один раз становилась обладателем моих рукоделок, а  теперь  сама  - мастер на все руки (и скрапит , и шьёт в своё удовольствие -  здесь её блог)

          Итак, начнём с детской сумочки. Давно хотела пошить сумку с клапаном, но всё руки не доходили, а тут Катя с заманчивым предложением пошить сумочку для её доченьки:) Фасон подсмотрела у Тони - люблю все её сумки, а эти ( с моей любовью к маленьким сумочкам через плечо) - особенно:) Шила  на одном дыхании; секрет, наверное, в тканях - млела от удовольствия , работая с ними ( обратите внимание на расцветку!:))))) Пошита сумочка из корейского льна, подкладка - белорусский хлопок, полностью продублирована , застёгивается на магнитную кнопку,  украшена металлической подвеской на цепочке.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...