Страницы

понедельник, 20 января 2014 г.

По мотивам куклы "Шебби" и о творческих мУках:)


       Здравствуйте, девочки!  У меня то пусто, то густо:), но  накопились фото ещё прошлогодних работ, а с сегодняшнего дня приступаю к новым заказам, так что в ближайшее время буду появляться частенько, надеюсь, что не надоем:)

         Куколка "Шебби" пользовалась очень большой популярностью, и была зарезервирована буквально в первые дни после появления  её фото  в блоге. Кроме того, о ней много спрашивали и по сей день спрашивают в социальных сетях - как следствие этого интереса и появилась девочка по мотивам куклы "Шебби", пошита на заказ, в подарок от мамы доченьке.  Голубое пальтишко у меня было , оставалось лишь пошить одежду . 



суббота, 18 января 2014 г.

Блокнот и открытка.

                             Приветули!

           Я к вам с фото  моих маленьких подарочков. Новогодних. Да-да, вот такой я опоздун:),остался у меня ещё один должок,  но лучше поздно , чем никогда:) Подарки-то для подруги, она меня не торопит:)))))

        Сначала блокнотик.  Ткань, картинка , кружева, подвеска ,бумага на форзацы... Да что там  перечеслять -  все материалы, используемые при пошиве блокнота - выбор подружки, всё прошло строжайший контроль:))), мне лишь доверено было сложить все эти "богатства" в блокнот:))))))))))) Результат самой понравился ( Катя, привет тебе от меня большой! Я - тот самый скрапер, который любит ВСЕ свои работы:))), весёленький такой блокнотик получился. Но для себя поняла, что скрапить на заказ практически не выполнимо - представить , каким именно видит результат твой заказчик - не возможно ( подруга, кстати с блокнотом предпочла "познакомиться" через блог, так что  пока не знаю, оправдала ли я её ожидания :)

     Размер блокнота - А6 ( непривычно маленький для меня), листы окрашены кофе, украшены штампами.



понедельник, 13 января 2014 г.

Девочка в персиковом.

    Здравствуйте, девочки! Продолжаю показывать вам работы, пошитые перед Новым годом.

    Эту куколку шила перед ярмарками, там она и была продана , причём трижды:)) - столько раз её хотели забрать ( куклу купили в первый день ярмарки в Бресте, но я уговорила "отпустить " её на предстоящий через неделю "Млын").
  
   Куколку, если не ошибаюсь, увезут в Москву, и подарят девочке, и поскольку она имеет внешнее сходство с одариваемой, поросили "сообразить" ей очёчки. А тут, очень кстати, на "Млыне" я познакомилась с парнем, который создаёт украшения ручной работы, вот его-то "золотые" ручки и создали сей аксессуар. Максим , спасибо огромное за твой безвозмездный подарок!:) (здесь группа с его изделиями в "Контакте")





пятница, 10 января 2014 г.

Скраповое прошлогоднее и подарочное новогоднее:)

         Привет, мои хорошие! С прошешими вас Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, радости, здоровья Вам и Вашим близким и, конечно же, творческого вдохновения! (нам без него ни как:))

      Простите, что снова пропала  - предновогодние ярмарки и заказы дают о себе знать: мой организм настойчиво требовал отдыха, даже написать в блоге не было желания -  лень заполняла каждую клеточку моего  тела:))))))) Прихожу постепенно в себя, даже маленькие заказы начинаю делать, а ещё новогодние подарки ( вот такая я позорница!:)))) Работ накопилось - огого(!), фотографий  - ещё больше, так что  буду постепенно обрабатывать и выкладывать. 
        
       Начну с блокнотов и шкатулок. Заготовки были готовы ооооочень давно, оставался только декор, который никак не давался ( мне казалось, что выбрала неудачные ткани). Но перед ярмарками муза основательно так присела ко мне на плечи и не покидала, поэтому задекорировала эти работы  в течение одного вечера:)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...