Страницы

суббота, 24 мая 2014 г.

Панно и подушка.

        Привет, девочки! Я к вам с очередными няшками)))))))) Благодаря Надиному проекту появились на свет две нежняшки - панно и подушка. На этот раз кайфанула по полной))) Оооочень мне понравилось работать, но это и понятно - мои любимые цвета!!!






   


                              Поучаствую с подушкой в задании "Скрап Галереи"

 И в задании Vintage Cafe Card Challenge


Девочки, про обещанную конфетку помню! Уже собрала, осталось только сфотографировать, намекну лишь,  что она в любимых мною тонах...)))

понедельник, 5 мая 2014 г.

Подушечки.


                                                        Приветульки, девчульки!:) 

         А мы продолжаем шить в рамках онлайн-курса " Ваниль" с Надюшей Лифа. Покажу вам результат двух уроков - декоративные подушки   "Голубой шебби" и ... вообще-то должен был получиться "Прованс" , но за неимением тканей лилового цвета, получилась, естественно:))))) очередная  розовая шебби-нежнятинка :)













        По уже сложившейся традиции,  шила подушки с  7 вечера и  до... 7 утра:) Умаялась!!! Не могу сказать, что результатом  осталась довольна, но ведь я, в отличие от Нади, пока что не  волшебница и только учусь:)  А меня ждёт ещё  задание в стиле "Белый Винтаж", так что как минимум ещё одна бессонная ночка гарантирована:)))))

                                              Всем пока -пока!Забегайте!)

пятница, 2 мая 2014 г.

Кучерявые)


      Приветик, девочки! Я тут случайно обнаружила, что две недели отсутствовала в блоге - ужас-ужас!!!:)))) Время летит незаметно! Погода отличная, поэтому  семья моя при первой возможности рвётся на дачу , тем более, что трезвый водитель теперь всегда под рукой)))  ( вождение машины для меня превратилось в  ещё одно хобби))). Кроме того,  на днях вернулись из четырёхдневной поездки из Австрии . Фотографии показывать не буду ,  не люблю я отвлекаться во время поездок на фото, стараюсь получать максимум интересной  информации о стране  и положительные эмоции  (муж мой, правда, -  любитель пофотографировать, но и  фотографиии  у него получаются тоже на ооочень любительском уровне:) 

    Шить я, кстати, тоже успеваю... Куклу, пошитую в тот период, покажу попозже (жду совместных фото с именинницей), а пока семейство кучерявых)), пошитое ещё к пасхальной ярмарке...

   Шеббистые Кучеряшки.... Не пожалела своих любимых тканюшек ... бирюзоооооовеньких...))



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...