Страницы

среда, 13 августа 2014 г.

Кухонно-кулинарное:)

                                                 Привет, девочки!
      Ну вот я потихоньку  возвращаюсь к рукоделию и сегодня покажу вам мой первый заказ после отпуска. Подоспел он, надо сказать, очень кстати  - ровно  месяц мне понадобился для того чтобы  отдохнуть, восстановить силы и... начать скучать:)  Как-то последний год  утомил меня вереницей заказов, бессонными ночами и практически беспрерывной каждодневной работой ...  Вот и  стою на распутьи - без шитья не могу, но хочется немного расслабиться и отдохнуть от обязательств, творить в своё   удовольствие , больше времени уделять семье, дому, друзьям  и себе тоже:) Пока что договорилась сама с собой на такой вариант - брать лишь те заказы, к которым в данный момент лежит душа и никакой срочности(!) Чайники - тот самый случай!:)))

        Приятный заказ от приятной клиентки:) Светик, знай, тебе я никогда не смогу отказать!:)

        Так уж получилось, что мы  со Светой большие любители  "нежняшки" , поэтому  работы для неё шью с особым удовольствием и   на одном дыхании.

          
Чайник и пироженки  для Светочки.











                                      А эти чайник и чашка для её сестрички.











 А я уже с головой окунулась    в работу над ещё одним  интересным заказом -  куколка по фото, не терпится завершить и показать её вам.  Ага, пообещала я себе работать расслабленно и неторопливо...:)))))

воскресенье, 3 августа 2014 г.

Вернулась-вернулась-вернуууууууулась!!!:)

        Девочки, приветик вам всем большой от меня!!!!! Так давно не появлялась здесь, что и не знаю, с чего начинать...:) Причина моего отсутствия, думаю, всем понятна   - отпуск!

       Отдыхали мы с семьёй в Греции. Ездили на машине , путь лежал через Польшу, Славакию, Венгрию,  а затем Сербию и Македонию, но мужа не пустили в Сербию (оказалось, что иранцам нужна сербская, а не шенген виза, как мы ожидали), поэтому экстренно пришлось вылетать из Венгриии на самолёте в Грецию. Ночка была ещё та, натерпелись мы страха, но слава богу всё разрешилось удачно для нас , главное, что  все живы-здоровы остались:) Отдохнули - прекраааааасно, впервые отдых мне нисколько не надоел. Конечно же одна из причин - то , что не нужно было готовить и убирать:), но она - не основная:))) Очень красивая страна, приятные люди, язык. Не смотря на то, что мы очень активно проводили время и посещали множество экскурсий, осталось ощущение, что мы не увидели ещё очень много, хочу обратно!!!!:) 

         А теперь - фотосессия "Я , ты и море"...








                                                   Мои сладкие мальчики!


                                            Мои любимые "лапки":)))


                                          Сынууууля... родной...



                                                   Наша "Лав стори"...



     А в это время Отелло смотрит на нас убийственным взглядом:))))))) Ревнует...



                                                          Так выглядит счастье!!!:)












                             Вот такие мы смешные, влюблённые и счастливые!!!:)))


      Если честно, то фото не из Греции:)))) Так уж получилось, что перед поездкой на море уговорила я своих мальчиков поучаствовать  в фотосессии , организованной брестской  студией декораций "Антураж" .Фотографии получили после возвращения домой и вот  что я вам скажу... Каждый должен заниматься своим делом! У меня нет ни одной мало-мальски приличной фотографии с моря , но есть такая замечательная морская  фотосъёмка!!!!!!!!:)))) Надеюсь, теперь это станет нашей семейной традицией - хотя бы один раз в год дарить себе незабываемые впечатления и прекрасные воспомининия лета...

      А о рукодельном поговорим в следующий раз:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...