Страницы

пятница, 24 октября 2014 г.

Ангелы и декор для фотосессии.

     Привет, девочки! Кажется я начинаю приходить в себя и возвращаться к прежнему темпу работы , что меня невероятно радует, очень надеюсь мой период заторможенности позади:)))) Долго  переживала по поводу того, что совершенно ничего не успеваю сделать в течение дня и в конце концов я  нашла к себе подход) Для того, чтобы упорядочить свою жизнь, я стала вести ежедневник, в котором записываю основные  дела на предстоящий день, буквально разбивая на маленькие пунктики. Например, сегодня у меня был следующий список: 
  1. Сфотографировать куклу и обработать фото.
  2. Написать пост в блог. 
  3. Связаться с заказчицей. 
  4.  Сделать коробку для куклы.
  5. Пошить тело куклы к предстоящему заказу.
  6. Окрасить ткань для ангелочков.
  7. Приготовить обед.
  8. Помыть ванную комнату.
          С помощью такого списка мне удаётся саму себя организовывать и мотивировать  -  оказывается, это очень приятно подбегать к блокнотику и ставить жирный плюсик   после каждого выполненного дела :)))) Борюсь  с собой как со слабовольным ребёнком и пока что мой метод срабатывает:)))


           А теперь к новым работам... Девушка Галина сделала заказ на ангела в нежной бело-розово-мятной палитре , с белыми волнистыми волосами... Ну, вы понимаете с каким удовольствием я выполняла этот заказ:)  Получилась очередная обожаемая мною нежняшка:)))







 Крылья... Долго думала из какого материала их сделать и какого размера... А ещё как же сделать, чтобы они были видны спереди...  Пробовала разные размеры и материалы( теперь у меня в доме появилось несколько пар крыльев:)), в итоге остановилась на этом варианте...




                   Ну и мой новый фетиш - кукольная обувь.....Мммм... Балдю от неё!!!:)))



     И ещё  один маленький ангелочек для этой же заказчицы ( скоро, кстати,  мне предстоит пошив таких ангелочков в оптовых количествах - подготовка к Новому году уже маячит перед глазами:)))


       Ну и напоследок  несколько фотографий  с моими работами для студии декораций "Антураж" . Отдельно не стала фотографировать колпаки и фартуки - сами по себе они не представляют особой ценности, но детки в них выглядят так миииило, что я не удержалась и стянула фото к себе в блог на память:)



                        На этом всё! Побегу поставлю ещё один плюсик в ежедневнике:)))

пятница, 3 октября 2014 г.

Куколка Юлиана и вопросик.



       Привет-привет, девчоночки!!!  Наконец я могу показать вам новую куколку! Такой скорости выполнения заказа у меня ещё не было - шила её больше месяца, буквально в час по чайной ложке. И дело, конечно, не в сложности, а в моей осенней заторможенности в работе:)))))

       Куколка будет подарена родителями в День рождения доченьке. Тканюшки выбирали вместе с заказчицей и  очень кстати  оказались мои многочисленные запасы иранской ткани (спасибо за них любимому мужу!:)))  А ещё пригодились мои любимые недавние покупки - кукольные трессы и ОБУВЬ(!!!!!) . Девочки , это нечто!!! Давно мечтала о заводской кукольной обуви, да всё руки не доходили заказать. И вот , в период моего творческого застоя,  решила я порадовать себя  ... Когда пришли посылки (заказывала на ЯМ в двух разных магазинах), прыгала от счастья как сумасшедшая!!! Как-нибудь сфотографирую всю обувочку и похвастаюсь перед вами - она нереально крутая, был бы размерчик побольше, сама носила бы:)))))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...