Страницы

четверг, 11 октября 2012 г.

Тильда-улитки.




       Я к вам с ещё одним скроооомненьким таким постом:)))
     Знаю,что многие рукодельницы начинали своё знакомство с Тильдами именно  с пошива этих смешнулек-улиток, а я вот до сей поры ими совсем не  интересовалась. Однако, чего только не сделаешь ради любимых заказчиков?:))))) Кроме того, люблю браться за новенькое! 
     Девушка просила игрушку  в винтажном стиле, но , пошив белую козявочку, я усомнилась, правильно ли я поняла заказчицу и , на всякий случай, пошила ещё одну:))) Теперь сама не знаю, какая мне нравится больше...

"Дальше"  - чуточку подробностей.




 



Размеры улиток: 15*26 см.

P.S. Заказчица, кстати, по фото выбрала белую (как она написала) невесту:)))

14 комментариев:

  1. Каждая улиточка по-своему хороша)) Белая прям невеста)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое,Анна!Я белую улитку тоже невестой про себя называла, потому и усомнилась: а винтажная ли она? Уж больно нарядная!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Обе улитки - очаровательны! И все в них так гармонично.. Мне они очень нравятся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо ! Целый день подбирала к ним всякие ленточки-бусинки-кружева...А посмотрела на фотографии и решила, что голубенькая пустоватая какая-то((( Уже добавила кое-какие мелочишки, завтра утром пофоткаю и покажу, что получилось. Обновлённая она мне нравится ещё больше...:)))

      Удалить
  4. TaniaO , Танюша, не знаю что с блоггером происходит... В почте комментарий есть, а здесь почему-то не появляется. Скопировала оттуда:"Танюша, ну как тут у тебя все аккуратненько, они просто идеальные, не подкопаешься ни к одной детальке и стежочку, большой респект тебе, оооочень люблю смотреть твои новые работы..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При людно хочу тебя поблагодарить!:)))Приятно очень, правда!А по поводу деталей я уже Свете написала: маловато мне их показалось... добавила... теперь довольна...:))))

      Удалить
  5. Какие нежные... И, кажется, положишь такую спать рядом на свою подушку, и она сказки будет рассказывать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасиииибо! Ваш комментарий улыбнул, не думала, что мои улитки вызовут такие нежные чувства:)))

      Удалить
  6. Очень нежные и миленькие! Невесты они всегда самые красивые! В цветочки мне тоже очень понравилась, сразу бросилась в глаза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))Спасибо, Галя!Я вот тоже так и не определилась, какая мне больше нравится:они разные, но, на мой взгляд, каждая по-своему симпатичная.

      Удалить
  7. Очень нежные и красивые улиточки!
    Приглашаю заглянуть в гости http://my-lovely-toys.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Обязательно загляну:)))

      Удалить
  8. Таня, какое же у вас тут безобразие! )))) В смысле - очень все понравилось!!!! Нежно, романтично, трогательно! Спасибо! Радует глаз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. !!!!!!После первой вашей фразы чуть инфаркт не хватил!:)))Оля, спасибо вам огромное!Какие приятные слова вы нашли для моих работ:хотелось бы, чтобы все окружающие воспринимали их так же!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...