Страницы

четверг, 28 февраля 2013 г.

Тильда-работы 2013 года.

        Приветик! Собрала несколько фотографий работ нынешнего года - отдельным постом не стала публиковать, т.к. нечто подобное у меня уже было, лишь с небольшими отличиями. Вообще, с куклами-Тильдами я решила завязать (не тянет меня больше к ним:)),единственное "тильдовское", что меня  по-прежнему привлекает - это  манекены,  улитки и тюльпаны. А вот с принцессой на горошине (хотя, насколько я понимаю, это  не совсем Тильда) получилась смешная история: не так давно одна из заказчиц просила пошить меня такую куколку, но я вежливо отказалась, объяснив причину. И тут, пару дней назад, в 9 часов утра раздаётся звонок (а надо сказать, что я только в 4 ночи легла спать)  и приятный женский голос говорит: "Татьяна, здравствуйте, я у вас на Новогодней ярмарке покупала куколку -  принцессу на горошине, хочу заказать ещё одну для своей дочки". В этот момент я попыталась как можно бодрее ответить: "Да, конечно, я вам попозже перезвоню" и, естественно, уснула сладким сном часов до 12....об этом заказе вспомнила после обеда, когда просматривала телефонные звонки. Отказываться было поздно...:)))

 Вот и она - случайно рождённая куколка -  будет подарена  уже , наверное, подарена сегодня в День рождения девочке (длинные коричневые волосы и розовая палитра - пожелание именинницы)



        Манекены для украшений пошиты по заказу подруги  - будут подарены хорошим людям на 8 марта:)



          Улитку шила для заказчицы Ирины ( очень плодотворная у нас получилась работа: кроме  улитки для этой девушки в январе шила  ещё 3 куклы!)


А у меня ещё для вас радостная новость : в ближайшее время  в блоге  будет объявлена рукодельная конфетка ( уже собрала разную красоту, осталось только сфотографировать и опубликовать сообщение). Не пропустите!:))


35 комментариев:

  1. Все очень красивое! особенно принцесса на горошине))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная принцесска с дредами получилась!! Уже хочу выиграть конфету)))
    Таня, ты спрашивала по поводу белого фона. Я обязательно поделюсь, боюсь, только, что мой способ хорош только для простых форм. А ты уже начала осваивать фотошоп?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, спасибо!У меня тоже такая ассоциация возникла с волосами:)))Про белый фон - если не трудно, напиши, пожалуйста... Фотошоп осваивать совсем нет времени и с желанием, если честно, не очень. Я ведь люблю, чтобы мне разжевали и в рот положили, а тут надо изучать, пробовать... А по поводу простых форм - ты что вырезаешь картинку?

      Удалить
    2. Да, я вырезаю картинку в фотошопе. Вернее даже не вырезаю, а стираю фон. С куклами намного сложнее, хотя если сделать очень контрастный фон, то может получится. Вообще, в том же фотошопе можно освоить всего пару функций и фон станет намного светлее. В общем, я сохранила и обработала по-быстренькому (пару минут заняло) несколько твоих фото. Отправила тебе на почту. Если тебя устраивает такой вариант фона (он не белый,но значительно светлее) расскажу как сделать))

      Удалить
  3. Таня, твои манекены такие чудесные)) и твои посты такие потешные))) люблю тебя почитать и посмотреть.... только тебя редко теперь здесь видно, почему?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое! Вообще-то я бываю здесь часто, только вот сообщения появляются реже:))Просто показывать кроме манекенов и принцессы на горошине нечего - с момента публикации прошлого сообщения пошила 7(!) букетов тюльпанов.Буду стараться появляться с постами почаще (вот, например, послезавтра с результатом завтрашнего МК по шкатулке:))

      Удалить
  4. И еще вопрос: ты планируешь немного сменить направление деятельности? Если не куклы, то что? Сразу оговорюсь, что я в тильдах не сильна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, Валя! Сфера моих интересов, конечно, расширяется, но я по-прежнему верна своим куклам-девочкам, а Тильды немного другие(посмотри у меня в ярлыках), я с них начинала, но как-то постепенно отошла...

      Удалить
  5. Какая куклёна замечательная получилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия, спасибо! Да, смешненькая!:)

      Удалить
  6. Танюша, какие чудесные куколки! Особенно понравились манекены) такие веселенькие! Жду не дождусь объявления сладенького)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое! Сладенькое приближается...:)

      Удалить
  7. Мне очень манекены понравились, лаконично, просто, но так ЭЛЕГАНТНО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Вот , как ни странно, окружающие люди относятся к ним очень спокойно, а я люблю их шить и просто смотреть на них:)

      Удалить
  8. Танюша, какое все классное!!! Куколка чудесная,прическа супер!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо большое!Мне очень приятно!:)

      Удалить
  9. Таня, принцесска хорошенькая))) А на тильдах можно давать отдых мозгу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, в твоих словах есть правда: я сначала мучилась (зачем согласилась спросонья?:)), а потом подумала, что рука у меня на них "набита", придумывать ничего не надо, ткани подбирать тоже особо не требуется, так что...почему бы иногда для смены деятельности и не пошить нечто подобное, тем более что принцессы на горошине мне на самом деле нравятся.

      Удалить
  10. Забавная принцесса) и манекены очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень всё такое красивенькое )))) У меня сейчас тоже принцесска лежит, осталось набить и собрать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое!Успехов в пошиве куколки!:))

      Удалить
  12. Принцесска волшебная такая!Манекены-хорошенькие!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Таня, у тебя замечательные работы: и Тильды, и не-Тильды! Мне нравится твой стиль. Если ты решила оставить тильдовских куколок, то это твоё решение (мне, по-правде говоря, тоже не очень нравится их шить). Значит скоро у тебя появится что-то новое, что-то к чему будет лежать душа. Следовательно, работы будут ещё лучше и интереснее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе большое за такие тёплые слова, а новое - да!!!, меня прям рвёт на части ( и блокноты увлекают, и к мишкам Тедди не равнодушна, опять же - весна надвигается, а у меня столько новых идей по пошиву сумок!)))Где бы только время найти на всё это?:)))))

      Удалить
  14. Красивая куколка! Но от твоих куколок-девочек я вообще в восторге.
    Постараюсь не пропустить конфетку и поучаствовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большое!Так приятно!:)

      Удалить
  15. принцесса, хорошенькая такая! Все работы хорошие, мне очень нравится цветовая гамма, все такое теплое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо тебе!Да уж, у меня если не нежное, то тёплое...:)))))))

      Удалить
  16. Принцесса красотка! :))) И улиточка - такая милашка...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...