Страницы

пятница, 18 октября 2013 г.

Винтажные блокноты и мини-альбом про сыночка.

            Привет, девочки! Хочу вам сегодня показать ещё несколько моих работ.
Сначала блокноты. Я уже писала о  передозировке нежненького в моих работах и особенно в мозгу:)))), поэтому блокноты пошила совершенно в другой палитре... Я не уверена в том, что это винтаж, но уж точно не шебби:))))))))))))))))

















     И мини-альбом. Никогда бы не подумала, что решусь на такое, но виной тому мой скрап-учитель и вдохновитель TaO . Глядя на её работы , читая её посты  волей-неволей заражаешься её идеями и любовью к тому, что она делает. Кроме того, сделать альбом меня вдохновила бумага - яркая, позитивная ( как и наша с сыночком летняя фотосессия).

     Альбом, конечно, получился ну совсем простенький (первенец всё-таки), но от этого мною  не менее любимый:) 

     Размер альбома - 18*15 см, обложка из ткани Тильда, проложена синтепоном для мягкости у пухлости:)


      Сыночек мой любимый... Фотки, конечно однообразные, но мне так нравятся эти мордашки:)))))







     А здесь (и дальше) с племянницей, которая вместе с подружкой и организовали эту замечательную фотосессию:)


                                                                      Мачо....:))))





  Здесь правая страничка временно пуста:( Когда забрала фотографии из студии, оказалось, что моё любимое фото сыночка с этой фотосессии слишком крупного плана, после подгона под нужный размер остались бы одни глазки:) - не стала кромсать личико ребёнка.

                                                На этом - всё! Пока-пока!

20 комментариев:

  1. Очень красивые блокнотики !и альбом очень позитивный и яркий))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кариночка, спасибо большое! Мне очень приятно!:)

      Удалить
  2. Все классно получилось! Блокноты прям в моем вкусе - и тканьки, и тема, и оформление - все ням-ням. А вот альбом для малыша веселенький такой, что я даже больше сам альбом рассматривала и картинки в немю. нежели фотки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большое! Ещё недавно я подумать не могла, что пошью блокноты в таких цветах, но захотелось отдохнуть от шебби:) Рада , что пришлись по вкусу:)
      А альбом - да, он даже слишком весёленький, это американский стиль ,а ему свойственны яркие цвета, Я боялась, что фонбудет отвлекать от фото - видимо так и получилось,но я не жалею - мне очень понравилось работать с этой бумагой, она так и радовала глаз:),но в следующий раз буду использовать бумагу с нейтральным рисунком.

      Удалить
  3. Первые блокнотики конечно винтажные, очень нравятся. В первом такие классные форзацы. Тань, а ты специально не прострачиваешь по краям обложку? У сынули такая сладкая мордашка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое! Да, я обложку не прострачиваю - мне как-то не очень с ней... Однажды попробовала - не понравилось, по крайней мере не для такого стиля, мне кажется ( я имею в виду не с сердечками). Сынуля - да, слаааадкий!:)

      Удалить
  4. Ну ты же знаешь, мне оочень нравятся твои блокноты и альбомчик милейший, с фотографиями он заиграл совсем по-другому. Я уверена, что Ренату понравилось и будет интересно время от времени его листать, обязательно продолжай скрапить (не отказывай себе в удовольствии)))! Танюш, я же тебе говорила ты - умница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо тебе, моя ты хорошая! :) Фотки, конечно, меркнут на фоне этой "вырви глаз" бумаги, но зато весёленький - обхохочешься:)))))))) Ренат листал его с гордо поднятой головой - довооольный, что его там так много:)

      Удалить
  5. Красивые блокноты и альбом супер, очень позитивно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга,спасибо большое!Мне очень радостно!:)

      Удалить
  6. Ну влюбилась в блокнотики! Чудесные! ВДохновение прям накатило)))
    Альбомчик тоже понравился - свеженький)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо! Прям не ожидала, что смогу кого-то ими вдохновить, ооочень приятно!:) Альбомчик - ага, свежачок:))))

      Удалить
  7. Альбом здоровский !!! И блокнотик тоже :) Я раньше тоже скрапос увлекалась :) , конечно, не в таких масштабах .... Но потомпоняла, что это не мое , перешла на куколок :) А к скрапу у меня до сих пор трепетное отношение .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Да какие у меня масштабы?:))))) Я до сих пор считаю, что к скрапу имею очень слабое отношение и вряд ли буду когда-нибудь заниматьсяим серьёзно, я себя здесь чувствую очень неуверенно, но в тоже время не могу не восхищаться и не интересоваться работами срап-мастериц. А с куклами уменя всё иначе: это моя любовь навеки:), в подготовке к ярмарке оставила их "на сладенькое":)))), вот закончу несколько начатых проектов и обязательно возьмусь за них с преогромным удовольствием!

      Удалить
  8. Танюш, какое все у тебя красивое! Просто глаз оторвать невозможно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, спасибо большое-большое!:)

      Удалить
  9. Тань, блокноты хороши, а от шебби нужно иногда отдыхать)). Альбом понравился своей яркостью, сплошной позитив! Гордость Рената понимаю, у него замечательная мамочка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! Да уж, мне казалось, что я ушла в шебби с головой и не вернусь оттуда никогда:)))) Но , оказалось, что здесь как с едой - после большого количества сладкого тянет на солёненькое:))))))))))))

      Удалить
  10. Классные вещи!Особенно альбом понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! А мне очень даже приятно, что альбом понравился больше - я ведь его, честно говоря, даже показывать в блоге не хотела:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...