Страницы

четверг, 26 декабря 2013 г.

Новогоднее моё:)

       Привееееееет всем! Людииииии, я наконец-то свободна от рукоделия!Хотя... практически свободна:)))))) Осталось пошить подарки и тогда уже буду совершенно свободна!!! Девочки, пишу с такой радостью, потому что реально последний месяц работала в режиме нон-стоп: просыпалась -   и   за шитьё, вечером переставала шить и... ложилась спать. Объём работы  - гигантский , пришлось  даже обратиться  за помощью. Спасибо большое моим девочкам-помощницам , которые набивали маленькие игрушки  и моей мамочке , которая помимо того, что также помогала набивать игрушки, каждый день боролась с моим беспорядком и непонятно откуда появляющимся мусором:)), а ещё не давала умереть нашему семейству от голода:))) 

     Слава Богу,  заказы и ярмарки  позади и я могу спокойненько присесть к компьютеру и показать вам всё, что я натворила за это время:)  В основном  это были новогодние игрушки в огрооооооооомном количестве. 



                                                 Лошадку и белочку шила в СП
                             





     Тильда-ангелочки были на моём прилавке на ярмарках  самым популярным  товаром:) Скоооолько я их пошила!!!:))))))))))))

   И блондинок...



И брюнеток... Это лишь те, которым повезло попасть в кадр:)


 Так они смотрятся на моей ёлочке, вернее смотрелись, потому мне не достался ни один:)


  Парочка лошадок новых расцветок - это тоже фаворит моих покупателей, приходилось их  шить даже во время ярмарки:)))




И мои любимые толстопопики :)


     А это   очень приятный и самый массовый заказ за всю мою рукодельную жизнь - 75 ангелочков (!!!) Заказ от фирмы на подарки, в пошиве  были использованы белый, бежевый, голубой и синие цвета ( цвета логотипа фирмы), на ручку цеплялась бирочка с логотипом и поздравление "В Новый год  с ангелом-хранителем", правда я -балда- забыла их сфотографировать:) Вообще эти фото сделала сегодня, когда дошила остатки заказа (последние 10 ангелочков), а предыдущую партию (65 шт) отдавала  накануне ярмарки в Минске, бирочки забирала в 8 часов вечера, в машине час потратила на то, чтобы прикрепить их к ручкам... И только тогда вспомнила, что совершенно забыла сделать фото на память, честное слово - чуть не расплакалась:(, всему виной - дефицит времени. Поэтому здесь - не все врианты причёсрк и нарядов ангелочков, а они были практически все с небольшими отличиями:)



          

Чуть не забыла! Был у меня ещё один маленький, но очень интересный заказик для Салона декораций "Антураж"  - рога и конёк, ниже фото с фотосессии.





     Вот так я потрудилась,    а о самих  ярмарках, если вам интересно, расскажу в следующем посте - нужно разложить мысли по полочкам, а  пока -  пока-пока!:)))

39 комментариев:

  1. Танюша! Какая ты молодец, столько всего сотворила, да еще и массово)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое! Да уж, впору было открывать маленький заводик по производству ёлочных игрушек:))))))))

      Удалить
  2. Таня, молодчинка, с завершением предновогодней маеты)))) Сколько ангелочков сотворилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения , спасибо большое! " Маета "- это правильное слово, умаялась-таки я:)))))) Но очень приятно было видеть результаты своего труда:)

      Удалить
  3. Танюшик ну ты настоящий трудяжкин, масштабы твоего творчества поражают и порадуют стольких людей, второй год вешаю на елочку твои работы и каждый раз тебя добрым словом вспоминаю, в этом году ты как настоящая фея столько ангелочков нашила)))), я желаю тебе в следующем году, чтобы каждый ангелочек принес тебе только доброе и светлое, ну и еще кое-что посущественнее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо тебе за поддержку - ты как никто знаешь, чего мне стоили эти ярмарки:) и про моё раздвоение личности (ехать на "Млын" - не ехать:))))), тебе приходилось утешать каждую из двух личностей:)))))))))))))))))))))))) И мне очень приятно думать о том, что мои рукоделки "живут" у такого светлого человечка:)

      Удалить
  4. Танюша, ты рукодельница с большой буквы! Еще жду твоего поста о впечатлениях твоих о ярмарках)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я рукодельница с большой буквы по количественному признаку:)))) Спасибо, Танюша! Про ярмарку постараюсь написать, надо мысли только в кучку собрать, потому как впечатления очень противоречивые:)

      Удалить
  5. Таня,ты героиня,столько всего пошила! Если б я сшила семьдесят пять ангелочков,то это были бы последние ангелочки в моей жизни. И к рукоделию я бы наверное целый год не притронулась) Очень красивые лошадки и куколки получились у тебя,гармоничные и милые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо огромное! Про то, что это последние ангелочки в моей жизни п - у меня тоже периодически возникали мысли:), но когда увидела результат (3 ящика ангелочков!) волна гордости за себя накатила и смыла эти мысли из головы:))))Так что будут ещё, но не в таких количествах.

      Удалить
  6. сколько красоты!!! Таня, вот уж потрудилась, так потрудилась! 75 ангелочков сшить - это подвиг! я вон связала около сотни ангелочков, да не сразу, а за пару месяцев, так теперь и надо бы еще сделать, а уже не могу ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо большущее! Я, наверное, поотходчивее:), а ещё девочки - молодцы, мне, по крайней мере, не пришлось набивать ангелочков.

      Удалить
  7. Столько красоты! Любуюсь и настроение поднимается!!)
    75 ангелочков - это очень круто!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо большое! Мне очень приятно! Блог ваш люблю и частенько там бываю:)

      Удалить
  8. Как много ангелов и все такие милашки! Чудеса! Да...Вы хорошо потрудились! Теперь отдыхайте)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо большое! Уже отдыхаю и от этого даже немножко не по себе - отвыкла:))))
      И со мной можно и нужно на "ты":)

      Удалить
  9. Танюш, ты молодчина! Столько заказов и со всем справиться! Ангелочки хороши! Надо и себе успеть таких нашить! С наступаюшим Новым годом! Пусть и следующий год будет у тебя такой плодотворный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристиночка, спасибо большое! Сама не верю, что справилась!:) И тебя с Наступающим!

      Удалить
  10. Таня, такие милые подвески! Яркие и праздничные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Это благодаря ярким и праздничным тканям:)

      Удалить
  11. Танюша сколько красоты, супер, очень классно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесенька, спасибо огромное!:)

      Удалить
  12. Ух сколько ты всего красивого сотворила. Умничка!

    ОтветитьУдалить
  13. Инга, спасибо большое! А у тебя фото в профиле изменилось, на нём ты совсем другая:)

    ОтветитьУдалить
  14. Так вот где ты пропадала, рукодельница-волшебница!))) Молодец, что все успела! Отдохни и пиши про Млын - интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! Успела, к сожалению, не всё:(, планы у меня были наполеоновские, но из-за заказов пришлось от них отказаться, поэтому на ярмарках брала не разнообразием ассортимента, а количеством:)) Я так поняла, что для того, чтобы успеть к следующей новогодней ярмарке, нужно начинать готовиться через неделю после Нового года:) Как ты умудряешься участвовать в таком количестве ярмарок - ума не приложу!:)
      Про "Млын" постараюсь написать как-нибудь, но если в двух словах - впечатления не очень, ожидала большего.

      Удалить
    2. Так заказы - это же здорово! Конечно же, хочется шить и в "свободном полете", но заказ - это гарантированный доход, что тоже немаловажно! Да, к ярмарке готовится надо заранее, можно и за год)))). Я во второй половине года уже поостыла, не хватает сил на выставки, да и шить не успеваю в таком количестве. Сейчас потихоньку продвигаю свой магазин на Ярмарке Мастеров и стараюсь шить в удовольствие, а не на поток).
      По Млыну смотрела фото - очень разнообразный ассортимент, были и достойные работы, и средние, и совсем поделки))). Если получится- напиши впечатления, интересно.

      Удалить
    3. Ой, Света дилема между заказами и ярмарками существует у меня всегда, именно поэтому и не могла участвовать раньше в "Млыне", отказывалась в пользу заказов.Для меня, конечно, идеальный вариант - чтобы было много заказов и на ярмарки я успевала готовиться ( и на них распродавалась ПОЛНОСТЬЮ!!!:) - вот такая я мечтательница :))))))
      Про "Ярмарку Мастеров " периодически думаю, даже открыла там магазинчик, но пока храню всё в черновиках, ни как руки не дойдут заняться им по-серьёзному...
      "Млын" - да, работы разные, и оооооочень много участников, на мой взгляд слишком много, по словам покупателей, люди уходили уставшими... Себя, я, кстати, отношу к "средненьким":))) - подготовилась я всё-таки слабовато(благодаря тем самым заказам:)) , места у нас было маловато ( делили с девочкой знакомой 2 метра), поэтому стенда у меня как такового не получилось, был скромный стол в уголочке, но, с другой стороны - деньги сэкономила и , в отличие от многих, вернулась домой в большом плюсе:)
      В общем, Света, я тебе тут на целый пост "накатала", но если ещё что-нибудь интересное вспомню, напишу поподробнее в сообщении:)

      Удалить
  15. Дааа, проделана просто гигантская работа! Зато сколько позитивных эмоций у новых хозяев твоих чудесных созданий! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! Для меня осознание, что в новом году СТОЛЬКО людей будет держать в руках мои работы, не позволяло расслабиться , грело душу и очень стимулировало:)
      И здесь, кстати, ещё не всё, что я успела сделать за последний месяц...:)

      Удалить
    2. И это ведь здорово ;)
      С новым годом!

      Удалить
    3. Светочка, спасибо! Тебя также с наступившим!:)

      Удалить
  16. ухххх сколько игрушек!! потрясающая работоспособность!!
    очень девочки-толстопопики понравились ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое! Оказывается, что могу быстро работать , когда надо, хотя всю жизнь считала себя медлительной:)))

      Удалить
  17. Таня, душевные у тебя малютки, все без исключения! Твои лошадки на качалках и в этом году продолжают радовать ). Сейчас бы на ярмарку... В середине декабря я была ещё в дрёме ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое! Так приятно осознавать, что мои игрушки живут у кого-то в доме уже не один год - это очень здорово! А про ярмарки - не за горами Предпасхальная :)))
      С Новым годом тебя и твою семью!:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...