Страницы

понедельник, 21 октября 2013 г.

Про чайники и про "радость радостную":)

      Всем приветик!
      Девочки, наконец-то я открыла для себя секрет гармонии в творчестве: чередовать шеббистое и не шеббистое:) В случае, когда шью оптом (а в моём случае -  больше одной единицы) это   открытие меня очень спасает: не устаю от нежнятинки, но и не успеваю по ней  соскучиться:)
       Вот и с чайниками получилась такая же  история: 2 чайника пошила  в стиле шебби, а  2 других... Бог его знает в каком они стиле...просто чайники:)))


пятница, 18 октября 2013 г.

Винтажные блокноты и мини-альбом про сыночка.

            Привет, девочки! Хочу вам сегодня показать ещё несколько моих работ.
Сначала блокноты. Я уже писала о  передозировке нежненького в моих работах и особенно в мозгу:)))), поэтому блокноты пошила совершенно в другой палитре... Я не уверена в том, что это винтаж, но уж точно не шебби:))))))))))))))))



воскресенье, 13 октября 2013 г.

Шкатулочки. "Шебби" и не только:)))

       
   
       Я уже писала о том, что активно готовлюсь к предстоящим  ярмаркам, поэтому шью оптом:) Вот и на этот раз покажу вам 6 шкатулочек (вообще-то их должно было быть 8, но на декор двух крышек не хватило фантазии, решила отложить до следующего посещения музы:))))

      Дальше смотрите сами, хочу лишь сказать,  что впервые попробовала делать брызги и ...оторвалась по полной ( до сих пор не могу отмыться -  брызги не всегда попадали туда, куда бы мне хотелось:)))) Страшно было безумно: очень боялась испортить практически готовые работы, поэтому поначалу очень осторожничала:) Но мне  - большому любителю попробовать что-нибудь новенькое - новый опыт доставил неимоверное удовольствие!
     
     Подробнейший   МК по шкатулкам можете посмотреть   у Тани .

пятница, 4 октября 2013 г.

Блокноты сердечные в стиле "Шебби"

    
    Всем приветик! Начинаю готовиться к предстоящим ярмаркам, поэтому шью оптом :))) Думаю  ни кого не удивляет, что очередные мои работы выполнены в уже полюбившемся мною стиле:))))) 
     Блокноты выполнены "с нуля", размер А5, персиковый и голубой пошиты из  корейского хлопка, все листы проштампованы (делала это впервые), серый - из тильдовского хлопка, внутри -   разлинеенные листы, распечатанные на принтере.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...