Страницы

пятница, 24 октября 2014 г.

Ангелы и декор для фотосессии.

     Привет, девочки! Кажется я начинаю приходить в себя и возвращаться к прежнему темпу работы , что меня невероятно радует, очень надеюсь мой период заторможенности позади:)))) Долго  переживала по поводу того, что совершенно ничего не успеваю сделать в течение дня и в конце концов я  нашла к себе подход) Для того, чтобы упорядочить свою жизнь, я стала вести ежедневник, в котором записываю основные  дела на предстоящий день, буквально разбивая на маленькие пунктики. Например, сегодня у меня был следующий список: 
  1. Сфотографировать куклу и обработать фото.
  2. Написать пост в блог. 
  3. Связаться с заказчицей. 
  4.  Сделать коробку для куклы.
  5. Пошить тело куклы к предстоящему заказу.
  6. Окрасить ткань для ангелочков.
  7. Приготовить обед.
  8. Помыть ванную комнату.
          С помощью такого списка мне удаётся саму себя организовывать и мотивировать  -  оказывается, это очень приятно подбегать к блокнотику и ставить жирный плюсик   после каждого выполненного дела :)))) Борюсь  с собой как со слабовольным ребёнком и пока что мой метод срабатывает:)))


           А теперь к новым работам... Девушка Галина сделала заказ на ангела в нежной бело-розово-мятной палитре , с белыми волнистыми волосами... Ну, вы понимаете с каким удовольствием я выполняла этот заказ:)  Получилась очередная обожаемая мною нежняшка:)))







 Крылья... Долго думала из какого материала их сделать и какого размера... А ещё как же сделать, чтобы они были видны спереди...  Пробовала разные размеры и материалы( теперь у меня в доме появилось несколько пар крыльев:)), в итоге остановилась на этом варианте...




                   Ну и мой новый фетиш - кукольная обувь.....Мммм... Балдю от неё!!!:)))



     И ещё  один маленький ангелочек для этой же заказчицы ( скоро, кстати,  мне предстоит пошив таких ангелочков в оптовых количествах - подготовка к Новому году уже маячит перед глазами:)))


       Ну и напоследок  несколько фотографий  с моими работами для студии декораций "Антураж" . Отдельно не стала фотографировать колпаки и фартуки - сами по себе они не представляют особой ценности, но детки в них выглядят так миииило, что я не удержалась и стянула фото к себе в блог на память:)



                        На этом всё! Побегу поставлю ещё один плюсик в ежедневнике:)))

38 комментариев:

  1. Куколки само очарование. А обувь то какая! Себе такую хочу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо большое! Обуви кукольной купила пар 10 и руководствовалась исключительно таким принципом - что бы я обула сама:))))

      Удалить
  2. Мятно-бело-розовая девочка чудо, как хороша)!!! Поварята в твоих фартучках и колпаках очень-очень милые! И вообще весь декор мне очень понравился, классная идея для фотосессии).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Поварята мне тоже очень нравятся, тем более что на них знакомая девочка со своими доченьками ( известный в нашем городе кондитер) и вкусности у них "всамделишные":)

      Удалить
  3. Танюша, куколка нежнейшая!!! Крылья получились очень красивые! У меня огромная любовь к кружевам и шебби ленточкам))) Маленькие кондитеры будут самые красивые в таких фартучках и колпачках! Очень здорово!
    А по поводу самоорганизации, так я тоже веду ежедневник, уже почти год, записываю туда все-все, тем более память после родов еще не восстановилась)))) Очень надеюсь, что такой склерозницей не останусь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо огромное! Очень рада видеть тебя у себя в гостях, видела твою новую куколку сегодня в блоге - она шикарна!
      Кружева и шебби ленты - наша общая страсть!:))
      И ежедневники нас тоже объединяют:))) А я вот всё помню, но ленюсь:) Теперь стыдно перед собой , когда вечером перечитываю список дел...Тебе желаю восстановить память:)

      Удалить
  4. Куколки - само очарование! Ну и обувка - да, шикарная! Все очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, спасибо большущее, мне очень приятно!

      Удалить
  5. Танюша, я даже и представить себе не могла, что ангел у тебя получится таким волшебным!!!!! Но теперь я точно знаю, что ты самая настоящая волшебница!!!!!! Не отвертишься)))))) От твоего пункта 8 я еще в большем шоке, но главное в процессе организации увлечься этим делом и все пойдет, как по маслу))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасиииииибо! Я не волшебница, а маньячка шебби:)))))))
      Пункт 8 - предмет моей особенной гордости:) Я наконец-то это сделала! Курош был счастлив и много-много раз сказал "спасибо":))) (надеюсь, что комментарии читает не много народа, а то все поймут масштаб бедствия:))))))))))))

      Удалить
  6. Ух сколько красоты! И кукла, и студия!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибочки! Мой декор , конечно, минимальный, но это тот самый случай, когда "мелочь, но приятно":))))))

      Удалить
  7. Тань, милашки, как всегда! Нежнее нежного )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе! Всегда радуюсь таким "нежным" заказам!:)

      Удалить
  8. Танюша, как все же ярко проглядывается твой стиль)) ангел вышла просто сказочно-нежная))) я в восторге))) и малышка-милашка тоже великолепна)) и колпаки - супер получились))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, спасибо большое! я свой стиль тоже вижу, но пока не поняла хорошо это или плохо:) Очень хочется по-настоящему удивить и сделать нечто нетипичное для меня.

      Удалить
  9. Все супер нежно-стильно! Люблю бывать у тебя в гостях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасиииибо! Я думаю, ты знаешь, что это взаимно!:)

      Удалить
  10. Весенняя девочка на фоне приближающихся холодов... красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, большое спасибо! Да, девочка, одета не по сезону:)) Хотя это же ангел, им можно:)

      Удалить
  11. Долгожданная блондиночка))))) Жду я их. Они у тебя особенные! Палитра цветов мной обожаемая. Обувь конечно крутая. И очень добавляет образу интересности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))))Как блондинка блондинку понимаю:) Спасибо, Кристиночка! Я и свои сапожки любила, но в фабричной обуви куколки выглядят такими крутышками:)

      Удалить
  12. Балдею от работ! Праздник души!

    ОтветитьУдалить
  13. Вот посмотришь на таких нежных куколок малышек и настроение неумолимо ползет вверх))) Творческого вдохновения и организованности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша , спасииииибо! А у меня от таких комментариев!:) Вдохновения моего на десятерых хватит, с организованностью дела обстоят похуже, но я стараюсь:)))

      Удалить
  14. Милейший ангел!
    Очень понравился кухонный колпак)) Так здорово!

    ОтветитьУдалить
  15. Танюша у тебя как всегда няшка няшечная))) За неимением дочки прихожу к тебе слюнки попускать ;) Красота)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Я тоже за неимением доченьки отрываюсь на куколках-девочках:)))))

      Удалить
  16. Таааня, я сижу в настоящем шоке от увиденного! Все у тебя красивое, но первая девочка - это НЕЧТО! Я безумно люблю твой стиль. твои работы....каждый раз, когда ты что-то новенькое показываешь, я поражена очередным шедевром...но! эта девочка, этот нежнейший ангелочек меня воооот просто сразила наповал!!!!!!! как можно в одной куколке соединить стоооолько нежности, мягкости, уюта, доброты. приятности, красивости ? Невероятное чудо! каждый волосочек, каждая рюшечка, даже шнурочки на сапожках - все божественно красиво, стильно и конечно же самое-самое шеббистое! Танюша, у тебя потрясающая красавица получилась! И вообще своими работами такими ты заставляешь меня быть уже даже не почитательницей твоего таланта, и даже не фанаткой, а ханифиманкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка! Вот где ты столько добрых слов находишь для меня?! Спасибо тебе огромное за то, что ты есть ТАКАЯ на белом свете! "Ханифиманка" развеселила:)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...