Страницы

воскресенье, 30 марта 2014 г.

Весенний натюрморт:)

           Приветик, девочки! Дошила я наконец-то все заказы-куклы и начинаю готовиться к ярмарке ,  на подготовку у меня есть аж целых 5 дней!!!:))))))) Успею, я , конечно, не много, но решила , что это не главное... Ага, мой оптимизм не истребим:))))))

          А пока решила разбавить свои кукольные посты  одним весёленьким заказом. Вся эта красота   отправится в Азербайджан,  мне будет очень приятно, что в солнечном Баку мои работы будут кого-то, надеюсь,  радовать:)


пятница, 21 марта 2014 г.

Маришка.

       Здравствуйте, девочки! Хочу показать вам ещё одну куклу с портретным сходством ( я честно предупреждала, что у меня  - период кукол:))))

    Пришлось мне с Маришкой  повозиться (со мной такое впервые случилось).... Прототип куколки  - оооочень красивая, стильная, молодая девушка.  Сначала по просьбе заказчицы пошила наряд по фотографии, но из-за его реалистичности ей показался он скучным, захотелось, чтобы она была больше похожа на куклу, чем на реального человека...Что же делать? Пошила другую одежду....И тут выяснилось, что заказ этот  - коллективный,  и мнения по поводу наряда  разделились - одним нравился первый , другим  - второй:))))))))  Задачи угодить коллективу  у меня ещё не было, потому решила, что главное - выполнить просьбу непосредственно  моей заказчицы:)))))))) Ну и ( самое главное!) порадовать именинницу.  Её День рождения - завтра, с большим волнением жду отзыва о  реакции на подарок...



понедельник, 17 марта 2014 г.

Александра.

     Привет, девочки! Я к вам с ещё одной портретной куколкой, пошитой на заказ. В последнее время   только куклы и шью, в этом месяце побила все свои рекорды - шью по две куклы в неделю... Радуюсь, конечно, новым заказам и заказчикам, но, если честно, немного подустала... Совсем недавно решила осваивать   новую платформу для продаж - социальные сети, вот теперь и пожинаю плоды своей активности:))))

    Очень хочется поучаствовать в нашей горячо любимой брестской "Ярмарке Чудес", организованной Форумом для мамочек Бреста ( для себя решила, что больше ни куда ездить не буду - такой  заряд позитива и вдохновения я не получила ни на одной другой ярмарке),  а времени катастрофически не хватает. По-видимому, как обычно , прийдётся бросить дурную привычку ( спать) за неделю перед ярмаркой и... шить, шить и ещё раз шить:))))))

     Кроме того, у меня теперь появилось ещё одно приятное  увлечение - вождение машины!!! Права получила 14 лет назад, но ездила лишь тогда, когда родные нуждались в услугах трезвого водителя:))), а такое, к счастью, случалось не часто, вот и получается, что опыт вождения у меня миниальный...  На старости лет решила я  научиться водить машину:)) Попросили об услуге друга мужа, который  работает инструктором по вождению ( у мужа, к сожалению педагогогический талант отсутствует напрочь - каждое движение за рулём выполняю под его диктовку, а на все мои вопросы: "Зачем мне это делать?" у него один ответ: "Так надо!":))) Очень  надеюсь, что в ближайшее время я смогу самостоятельно управлять автомобилем ( спасибо мужу - порадовал меня подарком к  8 марта - теперь я обладательница не только швейной машинки:))))



среда, 12 марта 2014 г.

Брюнеточка и Рыжулька.

      Привет, девочки! Хочу показать вам две новенькие-старенькие куколки :))) Шила их  ещё до Нового года , к ярмарке, а вот в блог выложить фотографии руки не "доходили" . В  последнее время стали спрашивать меня о наличии кукол в продаже, а показать-то негде:( , решила исправиться...

     Так как  шила к ярмарке, подумала, что нужно пошить куклы на любой вкус, т.е. всех "мастей":),но  оказалось, что большей популярностью у нас пользуются  блондинки:)))) А я их очень полюбила, для меня они немножко другие (да уж, конечно, не нежненькие:))), но яркие и харАктерные. Прошу любить и жаловать!( куклы продаются!)

 












Всех целую, побежала шить, у меня, как обычно,  хронический дефецит времени:)

воскресенье, 9 марта 2014 г.

С 8 марта!!! ... и подарочек от меня:)

     Девочки, с наступившим  праздником!!! Счастья вам огромнейшего, любви, здоровья, позитивных эмоций и весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мой весенний подарочек отправится....
Лариса, поздравляю ! Жду почтовый адрес для отправки комплектика.

А для всех остальных у меня утешительная новость - будет у меня ещё одна конфетка, на этот раз -  с материалами для рукоделия, так что забегайте в гости:)

Всем-всем большущее спасибо за участие в розыгрыше!!!

вторник, 4 марта 2014 г.

Ещё немного нежности...

     Всем привет! В силу нехватки времени, решила объединить "нежнятинку"  и показать несколько работ в одном сообщении:)

    Итааак... Чайничек пошит на заказ для очень талантливой создательницы кондитерских шедевров и организатора сладких  вечеринок Насти. Чайник стал частью декораций  к вечеринке доченьки Насти в стиле Тиффани ( от неё я узнала , что так же называется  мой  любимый  цвет - тот самый , который я называю  и мятным, и бирюзовым:)))





     Манекенчик для не менее талантливой рукодельницы и удивительно  приятного и светлого человека Светочки Базан . Наверное, я могу уже  называть Свету своим постоянным клиентом - наши вкусы удивительным образом совпадают , поэтому с большим удовольствием берусь за её заказы. На сей раз это был манекен ( нежненький, конечно:)))  Вот что у меня получилось...









      И ещё об одном удивительном и талантливом человеке. Посчастливилось мне посетить  МК  известного мастера в мире скрапа Тани Мотылёк. С её работами я знакома не так давно, но меня они ооочень впечатлили, поэтому шла учиться у неё с огромным желанием и большими надеждами. 

     Результат нашей работы меня безуууумно порадовал, может быть это не скромно :))))))))), но я глаз не могу оторвать от своей странички.  Дело не в фото , конечно, а в цветах, фактурах и ... неееежности:)   Заслуга в этом, безусловно, Танюшина... я  больше наблюдала, чем творила  (чукча -  не писатель, чукча - читатель)) Было очень приятно провести время в нашей любимой скрап-тусовке :)), пообщаться с незнакомыми  и знакомыми (особенно!) девочками , жалко, что не смогла остаться до конца, теперь с нетерпением жду новых встреч.






Надеюсь не присытила вас своими "няшками" :)) , следующий пост будет не таким слащавым:)

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Вероника.

    Девочки , приветик! Снова я пропала, совсем нет времени на блог, тружусь "аки пчёлка":))))) Столько не показанных работ накопилось, не знаю даже как наверстать упущенное...

    Люди добрые!Скажите мне, пожалуйста, СКОЛЬКО  времени у вас уходит на фотографирование работы, обработку фото и написание поста в блог? Прочитала тут у Наташи Костиковой, как она на каждый из этих этапов  тратит не больше 10 минут и оооооооочень удивилась...Это я одна такой тормоз  медлительная такая?! Я на это как минимум полдня убиваю, поэтому , когда времени катастрофически не хватает, максимум, что я могу себе позволить - это (святое дело!:)  сфотографировать работу, а остальное... откладываю на потом. А с появлением меня в социальных сетях (исключительно в целях рекламы своего рукоделия) - жизнь стала ещё тяжелее:))))  Вот так и живём ... вечная дилема, что выбрать: шить или у компьютера посидеть:)))

     Теперь о новой куколке.  Ещё одна  история любви... Обожаю такие заказы!  Подарок   девочке Веронике в День рождения от мальчика, с которым их связывают нежные романтические отношения и ( по словам заказчицы) возможная в дальнейшем свадьба ( Ромео и Джульете, кстати, в этой истории лет пять от роду:)))

    Куколка имеет внешнее сходство с девочкой (очки, цвет волос, длина волос, правда, получилась немножко "на вырост" - рука дрогнула обрезать волосики:))


И немножечко подробностей...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...