Страницы

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Лошадки.


Продолжаю готовиться к Новому году. На этот раз ёлочные игрушки - лошадки. Идею "слямзила" здесь ( выкройку рисовала от руки), при пошиве использовала американский хлопок, рост лошадок - 12 см.





 






А это, что называется,  "чисто поржать":))))  - ёлка, украшенная моим четырёхлетним сыночком (вчера весь вечер трудился!)

29 комментариев:

  1. Ну всё!!!!! Тут я не промолчу!!!! Таня,такие необычные лошадки,просто прелесть,очень напоминают детство!!!! Ну ты и мастерица!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо тебе большое!Люблю твои комментарии!И тебя тоже!:)))

      Удалить
  2. Лошаааадки)))) какие всё-таки классные они)))
    я тоже таких нашила)))

    Ой, а что у вас ёлка так рано стоит?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, эти лошадки , по-видимому, покорили весь блогомир!:)))Спасибо, Катя!
      А ёлка...У нас с ней особенные отношения.Обычно мы ставим и украшаем её накануне Нового года (30-31 декабря), а вот убираем... Для меня этот день - самый грустный в году, поэтому я с этим делом не тороплюсь;однажды ёлочка-красавица простояла у нас до 5 АПРЕЛЯ(!!!)Девчонки на работе, зная о том, как долго у меня в доме стоит ёлка, 1 апреля спрашивали, не убрала ли я её, а потом долго хохотали над тем, что это больше похоже на первоапрельскую шутку!:))) А в этом году сыночек нарушил традицию: сначала несколько дней подготавливал меня к тому, что "пора бы украсить ёлочку", потом, получив мой неоднократный отказ, САМ с полутораметровой высоты достал её, безуспешно пытался сложить, затем стал раскладывать ветки, а на них - пошитые мною игрушки по всееееееей комнате! Тут уж моё материнское сердце растаяло, пожалела я сына (или игрушки?) и помогла сложить ёлочку, но с украшением пока непреклонна:))) Вот сынок и не выдержал: всё, что мама плохо спрятала, оказалось на ёлке, а ребёнок наконец-то успокоился)))))

      Ох, и накатала я вам, Катя.Ну, надеюсь, что оправдала преждевременное появление в нашем доме зелёной красавицы?:))))))))

      Удалить
    2. 5 апреля- это круто, конечно))))))
      Ой, как я твоего сына понимаю! я и сама бы хоть сейчас ёлку поставила))) И сынок у меня тоже с июля примерно ёлку просит, и деда Мороза ждет) Но мы покупаем настоящую ёлочку (муж непреклонен в этом вопросе...). А их еще ждать надо)
      А у вас уже праздник! )))))

      Удалить
    3. Вот чем хороша искусственная ёлка - может стоять круглый год!:)))А я , чтобы уж окончательно опозориться, сознаюсь: в прихожей у нас на стене с прошлого года висит растяжка "С новым годом" и гирлянда с лампочками!:)))Любим мы Новый год...очень любим...

      Удалить
    4. :)))))))))
      сижу смеюсь)))))) вот вы молодцы!!!!))))))))

      Удалить
  3. Сын - молодец, идет к своей цели!) Елочка должна быть нарядная! И подаркам под ней пора потихоньку появляться!)
    Лошадки хороши, на следующий год точно попробую сшить!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!Сыночек - да, умеет добиваться своего, а подарки он не очень-то и ждёт, его желания уже на несколько лет вперёд осуществлены:))), к его радости и нашему сожалению( есть над чем подумать накануне Нового года)А лошадки, действительно, хороши (это я не про свои, а в принципе, идею), обязательно пошей.

      Удалить
  4. Такой табунчик, приносящий радость! Все-таки красный - цвет праздника. Тоже захотелось пошить лошадок. А сына какой целеустремленный, молодец! И украсил елочку совсем неплохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Ёлочку нашу пока что можно назвать "голь на выдумки хитра"!:)))

      Удалить
  5. Таня, ты права лошадки покорили весь блогомир. Они такие милые! Нарядные, праздничные! Если понесешь на ярмарку, то я первый покупатель! Красная в белый горошек - покорила! (оставь пожалуйста для меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галь, спасибо большое!На ярмарку понесу, о тебе не забуду:)))

      Удалить
  6. Just gorgeous!!! Love the colors and fabrics! Thanks so much for sharing your creativity!
    Happy day!
    Hugs from Portugal,

    Ana Love Craft
    www.lovecraft2012.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, они чудесные!!! Я тоже хочу лошадки, две, в клеточку и с красно-горошковой качалкой. Прямо сейчас бы купила ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, читаю вас, что лошадок по миру расплодилось немеряно, и понимаю, что для меня эти рождественские малютки сегодня яркое и позитивное открытие дня, я прям ожила на ночь глядя ). Спасибо, Танюша, за доставленное удовольствие ).

      Удалить
    2. Таня, спасибо большое!А поводу лошадок - мы в любой момент можем встретиться, либо потерпи до ярмарки. Либо пошей!:)))

      Удалить
    3. Таня, хочу твои лошадки ). Пишу в личку.

      Удалить
  8. здоровские лошадки))))я смотрю на них большой спрос...много кто их делает..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Карина! Они, и правда, классные!:))

      Удалить
  9. Вай какая прелесть!!! Они такие классные!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. красивые получились лошадки)))))))) Молодец!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...