Страницы

четверг, 26 июля 2012 г.

Желанная конфетка.

Решила поучаствовать  в розыгрыше конфетки от Насти (блог "Партизанка в розовых очках")
Её магазин на Ярмарке Мастеров   http://www.livemaster.ru/shersti-klok
Теплые и уютные авторские шарфы, сумки, игрушки, банные аксессуары из натуральной шерсти!


Сумка  безумно нравится, очень надеюсь, что мне повезёт!))))

вторник, 24 июля 2012 г.

Тюльпаны. Мнооооого тюльпанов!))

За последние дней десять  шила оооочень много тюльпанов!!! Естественно, по привычке  фотографировала. Думала оставить себе на память, но , когда увидела какие "весёленькие" фотографии получились , решила поделиться  с вами. Ничего, конечно, выдающегося, но, на мой взгляд, позитивненько получилось.)))









воскресенье, 22 июля 2012 г.

Заказы -повторы.

Сумка с аппликацией в сиреневом цвете и тильда- манекен  для хранения украшений пошиты на заказ для девушки Нины.
Не стала делать много фотографий сумки, больше подробностей можно увидеть в таких же сумках  в бирюзовом  и персиковом  цветах.











Материалы : белорусский лён, подкладка - белорусский хлопок, аппликация - американский хлопок, лента из органзы, подвеска. Снаружи и внутри сумки - накладной карман, закрывается сумка на застёжку-магнит.








Материалы: американский хлопок, тесьма, бусины, бумажный цветок-вишня, деревянная подставка.


 И ещё один манекен пошит на заказ для Кати (будет подарен  подруге в Испании).







Материалы: американский хлопок, тесьма из цветов, бусины, деревянная подставка. 

среда, 18 июля 2012 г.

Бирюза меня поглотила!)))))))

"Пошей мне Тильду без головы"(!!!!!!!!!!), -  так звучала шокирующая просьба моей  подруги.  И лишь позже мы выяснили, что речь идёт всего-навсего о манекене для украшений.))) Поскольку  шился  он сюрпризом, выбор цвета полностью принадлежал мне... Честное слово, я - не нарочно! Просто лежала у меня тканька - американский хлопок, да такой симпатиШный,бирюзоооооовый -  руки  так и чесались пошить чего-нибудь! Вот, он - результат!


Жмите "Дальше" и увидите больше фото.

понедельник, 16 июля 2012 г.

ЮПППка.

Снова стиль "бохо", снова бирюзовый цвет.)))))) Стыдно сказать: ткань купила в мае, шить начала в июне, а закончила только  вчера. НЕНАВИЖУ  ШИТЬ ОДЕЖДУ!!! Если в пошиве игрушек или сумок я получаю удовольствие от самого процесса, то одежду шью исключительно ради результата. Километры обмётки-строчки, обмётки-строчки вызывают во мне такую скуку, что я -  как та двоечница ,которая перед экзаменом найдёт тысячу поводов, чтобы не учить -  двести пятьдесят раз попью кофе, посижу у компьютера, поиграю с ребёнком - только бы не садиться к машинке за эту мучительную, монотонную работу!!! В подтверждение этому -  сумка в стиле "бохо" родилась в промежутке между многочисленными  "подходами" к юбке:))))))) Но! Результат меня порадовал! Сегодня во время прогулки  ощущала себя не то невестой, не то героиней "Пиратов Карибского моря" )))))))))))))))))))))))) В общем, смотрите сами...




четверг, 12 июля 2012 г.

Сумка в стиле "бохо".


В перерыве между заказами ( в основном - повторы, поэтому показывать, к сожалению, нечего) пошила  новую  сумку для себя. Задумывалась полностью белой, но в процессе шитья  эта идея показалась мне слишком скучной.  С большой радостью добавила мой любимый бирюзовый, к тому же,  дождалась своего "звёздного часа" брошь-роза.
Материалы: всё тот же горячо любимый мною белорусский лён белого и бирюзового цветов, кружева,  брошь -  шифон, застёжка - магнит. Размер сумки - достаточно большой - примерно 34*34 см.

Дальше - немного подробностей и фото со мной .

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Сумка "Жемчужная роза"




Сумка для подруги в подарок на День рождения. Сшита аналогично  сумке "Золотая роза", только в белом цвете и с серебристой серединкой цветка. Размер: 23*23 см (без ручки). Материалы: хлопок, цветок - органза, вышитая серединка - бисер. Мастер-класс по изготовлению примерно такого же цветка найдёте здесь

С этой сумкой  участвую в двух  проектах: "Цветущий год" и "Цветной алфавит".

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...