Страницы

пятница, 19 июля 2013 г.

Анна.

      Я к  вам ещё с одной куколкой:)) Заказ поступил сразу после ярмарки, с заказчицей и именинницей визуально познакомились в Минске , девушки - шеф-редакторы Рret-a-portal - делали фоторепортаж о ярмарке (здесь и здесь)

      Я думаю, что всем уже понятно, что прототип куколки - девушка по имени  Анна, с тёмными, по плечи волосами, любительница изумрудного цвета. Тканюшку выбирали вместе с заказчицей,  всё остальное  - полёт моей фантазии, было лишь одно пожелание - ожидалась  модная девочка:) 

      Очень хотелось увидеть  фотографии куколки с самой девушкой Аней, но не дождавшись ( то ли забыли про меня, то ли не понравился подарок имениннице:(  ) , решила показать девчушку вам.



Фотографировала куколку на даче  в День рождения сыночка :) 

















  Всем -  пока! Куколок в ближайшее время больше не будет:))), следующий пост  - о новой сумочке.

39 комментариев:

  1. Hi Hanifi, my name is Ana the same of your lovely girl and my favorite color is green. Isn't it funny she is dressed on my color :D
    Have a nice day!
    Поцелуи

    Ana Love Craft
    www.lovecraft2012.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ана, спасибо вам большое! Всегда с удовольствием читаю ваши тёплые отзывы, мне очень-очень приятно!!!

      Удалить
  2. Танюш, ну как такая модница могла не понравиться?)))) она ж такая красавица)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, спасибо большое! Для меня она тоже красавица, но на вкус и цвет товарищей нет:))), к тому у людей разное представление о себе, вполне возможно, что они не совпали...

      Удалить
  3. Анна такая прям настоящая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Алёна, спасибо! Так приятно!:)

      Удалить
  4. мне кажется, ты вкладываешь в них все больше и больше жизни!!! Они прекрасны, а ты такая молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, спасииииииибо тебе большое!!! Я поняла, что меня, как ни странно, вдохновляет работа по заказу, я тогда, действительно, больше стараюсь и больше вкладываю и потом чуточку больше люблю:)А к этой куколке мои домашние прониклись особенной нежностью - сыночек так вообще до сих пор вспоминает "девочку в зелёненьком платьице":)))

      Удалить
  5. Танюша, куколка получилась чудесная! Платье шикарного цвета! Конечно такой подарок любого одаряемого приведет в восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо тебе большое!А реакция одариваемой на подарок - к сожалению, для меня она так и осталась не известной....

      Удалить
  6. Куколка шикарна! Никогда не думала, что в зеленом цвете может так здорово смотреться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибочки!:)Я тоже никогда бы не подумала, даже сначала переживала, что кукла будет выглядеть мрачновато.А после пожалела, что будучи брюнеткой, не носила изумрудный - для меня этот цвет стал приятным открытием:)

      Удалить
  7. Какая модненькая красавица!!!! Великолепный подарочек!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам, девочки! Мне ОЧЕНЬ приятно !:)

      Удалить
  8. Хорошенькая девчушка, а детальки, детальки!!! Кружавчики на платьюшке, миленький воротничок, сумочка с застежкой, поясок, цветочек на волосах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! Я на этот раз, правда очень постаралась над детальками поработать - ткань для платьица такая простенькая, что нужно было её чем-то дополнить и украсить, хотя обычно я ищу пути полегче :))))

      Удалить
  9. Таня, какая куколка милая! А платье какое! Прелесть! Я тоже такое хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))Алёнушка, спасибо!!! Значит платье всё-таки модненькое получилось?:)

      Удалить
  10. ой, Тань, это что-то новенькое))) после твоих кудрявых блондиночек такая шикарная брюнетка просто ВАУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое!!! Мне иногда кажется, что что я топчусь на месте и куклы мои получаются однообразными... Слава Богу, что хотя бы небольшой эффект новизны удалось произвести!:))) И опять же - не нежненькая, как у меня обычно получается...:)))

      Удалить
  11. Танюша, все твои куколки сделаны с преогромной любовью! Эта девочка очень краивая. Темная, платье отличается от всех нежных цветов, изумрудный очень красивый! Восторг! А новую сумочку жду с нетерпением! А у меня ноут накрылся..пишу с нетбука, он тормозит, медленный..бррррр

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большущее! А сумочка - это громко сказано: подружке пошила нечто среднее между косметичкой и клатчем:)) Компьютер лечи свой, хотя... благодаря этому у тебя наверняка повысилась производительность труда:))))

      Удалить
  12. Красивенькая девчушка. Платье прикольного цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, спасибо! Да, я бы без заказа никогда не выбрала такой цвет платья кукле:)))

      Удалить
  13. Очень красивая куколка!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Какая красотка-девчушка. А прическа шикарная. Платьице понравилось, но может заказчица ожидала что-то сверхмодное. Может ещё и напишет, поблагодарит. А тебе обычно все заказчицы сообщают о получении и спасибки говорят???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Чаще всего я отдаю кукол лично в руки - поэтому реакция понятна:))), если по почте - тогда пишут, в этот раз передавала через знакомого и заказчица мне написала и "спасибо",и что "куколка чудесная":), а ещё ,что именинница обещала фотографии сделать и... тишина. Я бы, конечно, могла бы перезвонить и поинтересоваться, но как-то неудобно беспокоить людей...
      А как должно выглядеть сверхмодное платье?:))

      Удалить
    2. Тань, я имела ввиду, что может она думала о каком-нибудь молодежном тренде, как сейчас носят, может не платье, а что-то другое. Ты же написала, что она хотела что-то модное. Мне вот, например, такое платьице больше нравится, чем,например,брюки или шорты. Раз она написапла. что всё понравилось, значит всё ОК. А фотки может ещё и будут))). А моя красавица вот передо мной сидит и смотрит как я клавиши давлю. Я ей сейчас одну косу заплела, она такая толстенькая получилась. Всёт никак не могу ей платье с рукавами сшить)))))

      Удалить
    3. А, и имени у нее нет))) Зову ее - моя красавица))))

      Удалить
    4. Платье - это тоже пожелание заказчицы...
      Я так рада, вы, т.е. Ты:)) к куколке своей с такой нежностью относишься:)Вот уж за кого я не переживаю!:)))) А Танюшей тебе её звать не хочется?:)

      Удалить
    5. Имя я своё люблю))), но ее так не хочу называть. Тут как-то сидела и подбирала ей имя, ну вот никакое ей не подошло. Может какое ещё на слух попадет мне и понравится, а пока моя красавица, или моя сладкая...))))

      Удалить
    6. Красавица - тоже не плохо:)))

      Удалить
  15. По мне так очень модная девчушка получилась!!! Мне очень-очень нравиться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое!Слава Богу , не мне одной так кажется!:))

      Удалить
  16. Танюша, не расстраивайся! Думаю, что куколка понравилась, просто в приступе радости люди иногда забывают :) А она и правда модница! Я бы сама от такого наряда не отказалась :)))) (и от сумочки, если что :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! Да я не то, чтобы расстраиваюсь, но так... иногда вспоминаю. Просто именинница - очень красивая девушка, вот я и представила, какими интересными могли бы получиться фотографии:)Не судьба!:)))))

      Удалить
  17. Таня, куколка хороша! А по-поводу фото не переживай, люди много обещают, а делают единицы))) Знаю это еще по своему свадебному салону и ателье - только единицы приносили фото ПОСЛЕ выполненного заказа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое!
      А я никогда раньше не просила - потому , наверное, и заморочилась:))Ну ничего - проехали:))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...