Страницы

пятница, 11 мая 2012 г.

Сумка бежевая с коричневым цветком.

А у меня продолжается сезон сумок. Эта была пошита для подруги Лены (она же выступила в качестве модели).Сумка пошита из натуральной ткани, очень похожей на лён, внутри -  подкладка с карманом, застёжка - магнит, цветок  сделан из фетра.

Ниже - фотографии со счастливой обладательницей сумки.






 Брошь на сумке - съёмная.Лёгким движение руки  брюки превращаются брошь перемещается... на пояс для юбки.

10 комментариев:

  1. Красота неземная!!! И цветок многофункциональный... Таня, а выкройки сумок ты сама строишь или из интернета?

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, спасибо большое!!!Выкройки строю сама, наверное я "изобретаю велосипед",но в интернете никогда не могу найти то, что мне нужно.

    ОтветитьУдалить
  3. Я себе тоже хочу сшить маленькую сумку, но из кожи и все никак решиться не могу... Хожу по рынку, рассматриваю как они скроены.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, я ,прежде чем "рожу" очередную сумку, весь мозг сломаю(на стадии обдумывания). А дальше - "глаза боятся, руки делают".Главное - приступить к работе!
    А где вы кожу берёте?

    ОтветитьУдалить
  5. Элегантно и красиво. Брошка очаровательна.

    ОтветитьУдалить
  6. Симпатишная сумочка, такая летняя-летняя! мне нравится как она смотрится с длинной юбкой :)

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательно! Сумка просто класс!!! Модель - красавица, обожаю такой стиль! И теперь хочу такую сумку)))) Вот бы МК или хотя бы выкройку... наглая я, да (смущенно)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еленочка, спасибо большое! Модели передам, ей будет приятно (она , кстати, всегда подписывается таким же именем, как у вас))). А вот по поводу выкройки: поделилась бы с удовольствием, но...её, можно сказать, не существует, рисую от руки такой, какой представляю сумку.А поскольку конструктор из меня - никудышный, то получается всё элементарно и просто. Вот кокой формы вы видите сумку - это и есть вся выкройка(естественно,2 половинки).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...