Страницы

четверг, 31 мая 2012 г.

Цветы-броши.






     Люблю цветы во всех проявлениях))). Думаю, вы заметили, что тема цветов проходит практически во всех моих работах (куклы, сумки, просто текстильные цветы в интерьере). Именно поэтому решила участвовать в проекте "Цветущий год" Условия проекта таковы:  показывать в своём блоге не менее 1 текстильного цветочка (из ткани) в месяц, а лучше готовое изделие, украшенное им, прилагая собственный МК, либо размещая ссылку на найденный МК в сети. Сначала я хотела освоить что-нибудь новенькое, а потом решила поделиться тем,  что было пошито ранее. Это - броши, шились в разное время, по разным поводам.
     Нажмите "Дальше" и вы увидите  подробности и ссылки на МК по их изготовлению.

пятница, 25 мая 2012 г.

Конкурс "Феерия сумок".

Пришло время объяснить такое обилие сумок у меня в блоге. Дело в том, что я участвовала в конкурсе- конфетке "Феерия сумок" у Надежды Ру. Сказать, что на победу я не рассчитывала - это не сказать ничего. И... конечно, я не победила))))))))))) Моей главной целью было, что называется, "на других посмотреть и себя показать". Благодаря этому конкурсу ,обо мне узнало большое количество людей из разных уголков мира, появились постоянные читатели,  да и я узнала об интересных, неизвестных  мне ранее, рукодельных блогах. Приятным сюрпризом для меня было узнать, что моя сумка"Бежевая роза" стала одним из фаворитов самого организатора конкурса Надежды, а также награда за участие в конкурсе. Спасибо!

среда, 23 мая 2012 г.

Сумка с ванильной розой.

Я решила участвовать в проекте Елены ( "Уголок бравой швейки") Суть проекта в том, что все его участники в течении недели шьют любую вещь, цвет которой начинается на определённую букву алфавита (подробности можете почитать у неё блоге) Так, на букву "А" я представила сумку "Мак"(алого цвета), "Б" - сумку "Белая роза" и джинсовый браслет (с белыми молниями). На этой неделе у нас буква "В".   А тут как раз заказ подоспел. Идея пошить  сумку из полос в бежево-кофейной гамме принадлежит подружке, я решила украсить цветком из фетра ванильного цвета (как одна из полос на сумке).


суббота, 19 мая 2012 г.

Сумка "Мак""





 На самом деле, это ПЕРВАЯ сумка, которую я пошила. Естественно, под босоножки (как и все остальные мои сумки)))). Второе название сумки - "голь на выдумки хитра", поскольку пошила её от безысходности.Приобретя обувь, я отправилась на поиски сумки в магазины.Требования были следующие: подходящий цвет,не очень большого размера, на длинной ручке (чтобы её можно было носить через плечо).Шопинг закончился, не успев начаться, при выборе цвета (в Бресте таких сумок не было!) Вот тогда я решила, что пора сесть за швейную машину. 

пятница, 18 мая 2012 г.

Сумка"Белая роза".

Снова сумка, снова на заказ. На этот раз, девушка Наташа увидела  "Бежевую розу"  и попросила такую же в белом цвете)))



Дальше немного подробностей.


среда, 16 мая 2012 г.

Клубничное настроение.

 В предвкушении сезона клубники хочу поделиться этими  фотографиями.
Клубничка шилась к Пасхальной ярмарке, покупали её (как мы смеялись с девчонками-продавцами) "на развес".


вторник, 15 мая 2012 г.

Обо мне написали)))

Хи-хи-хи! Это, конечно, громко сказано. На сайте  "Молодая" опубликована  мааааааленькая   статья "Handmade - как вариант подработки для мам в декрете".
Дальше -  интервью, кому интересно - почитайте.


понедельник, 14 мая 2012 г.

Браслет джинсовый.

Недавно я увидела его  в блоге "Leviana". Это была любовь с первого взгляда!!!По-моему, впервые  тогда оставила свой восторженный комментарий. Шила вчера до 4-х ночи, но он того стоил!!!Во время пошива любовь не прошла (несмотря на то, что дался он мне не легко).Первое, что сделала, проснувшись - надела его на руку и ... фотографировать, фотографировать, фотографировать)))))))))))))))))))))))))


И ещё немного фото...)))))

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Сумка "Бежевая роза".


 Сумкомания продолжается... На этот раз сумка - на заказ: девушка Лида, увидев "Коралловую розу", попросила такую же в бежевом цвете. Я, если честно, к этому цвету ааааабсолютно равнодушна, но результатом осталась довольна, не терпится показать её заказчице. 



Дальше немного подробностей (впервые попыталась сфотографировать сумку внутри).

пятница, 11 мая 2012 г.

Сумка бежевая с коричневым цветком.

А у меня продолжается сезон сумок. Эта была пошита для подруги Лены (она же выступила в качестве модели).Сумка пошита из натуральной ткани, очень похожей на лён, внутри -  подкладка с карманом, застёжка - магнит, цветок  сделан из фетра.

Ниже - фотографии со счастливой обладательницей сумки.

Тюльпаны персиковые в горошек.


Тюльпаны пошиты для моей сестры, уже  давнооооо  обещанные )))

Для меня эта расцветка в тюльпанах особенно любима!!!

четверг, 10 мая 2012 г.

Сумка"Золотая роза"



 Ещё одна сумка, была пошита под шлёпанцы золотого цвета. Шлёпанцы были обуты мною 2-3 раза, а вот сумка надолго задержалась в моём гардеробе. Люблю её за универсальный цвет (подходит практически под все мои летние наряды).





понедельник, 7 мая 2012 г.

Сумка "Коралловая роза"



Такая сумка - наиболее популярная у моих заказчиков.В каком цвете я её только не шила!И в бирюзовом, и в белом, и в фиолетовом, и даже в чёрном.


 
  Для наглядности  - фото со мной.

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Тильда в розовом.

Это одна из любимых, созданных мною, тильд, которая навсегда осталась у меня дома.





В моих любимых нежных тонах :-)))


суббота, 5 мая 2012 г.

Сумка с чайной розой.

Сумка пошита для моей теперь уже бывшей руководительницы. Просто хотелось сделать приятное хорошему человеку.

пятница, 4 мая 2012 г.

Девочка в бирюзовом.

Очередная любимица. Шилась на заказ, была просьба пошить в цветовой гамме как у Татьяны Конне. Мне, конечно, до  уровня Конне как до Луны, но я оооооочень(!!!) старалась сделать её неповторимой.



Дальше много подробностей...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...